央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

将引入两款车型 阿尔法罗密欧明年进口

发布时间:2012年07月18日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从内部人士处获悉,曾在去年广州车展首次在华亮相的阿尔法罗密欧将于明年以进口形式引入国内销售,将通过广汽菲亚特渠道进行销售,至于官方消息,预计在今年广州车展后发布。

 

【Giulietta】

  根据报道消息,首批将同时引入两款车型,分别为Giulietta和MiTo,其中Giulietta车型采用了经典的五门掀背式造型,符合阿尔法罗密欧的传统运动风格。该车搭载了功率为125KW的1.4 T MultiAir引擎,并且匹配新一代Alfa TCT干式双离合自动变速器。

【MiTo】

  而MiTo作为小型跑车承袭了阿尔法罗米欧家族前脸风格,新车采用三门掀背造型,搭配其独特的圆形头尾灯设计,使该车看上去尤为可爱。在动力方面,MiTo搭载的是一台功率为99.2KW的1.4T MultiAir发动机,并匹配干式双离合变速器。

  编辑点评:虽说菲亚特方面并未发表官方声明,但从内部人士了解到,阿尔法罗密欧距离我们的脚步的确是越来越近了。

热词:

  • 阿尔法罗密欧
  • 车型
  • MiTo
  • 头尾灯
  • MultiAir
  • 阿尔法罗密欧: Alfa(阿尔法)这间公司创建于1910年,但是它的前身却是由Alessandro Darracq于1907年在米兰创建的另一个小公司。在Cavalier Ugo Stella先生的领导下,阿尔法生产了一系列的具有很高操控性的产品,因而闻名当地,开始成为当时汽车市场上比较出名的品牌。 来自:互动百科