央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

不输四轮性能轿车 试驾Campagna T-Rex 14R

发布时间:2012年07月18日 08:53 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪车致 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车评网 Campagna T-Rex 14R

       世界总有一些稀奇古怪的人在做一些常人无法理解的事情,但他们所创造出来的成果往往会收到意想不到的效果,让众人趋之若鹜。

       在人类工业文明刚刚崛起的时候,构建在轮子上的交通工具就已经成为优先发展选项,在四轮汽车还为成为主流之时,三轮车更加受到普通大众的欢迎,但随着汽车产业突飞猛进的发展,三轮汽车也渐渐的在大众视线中消失。

车评网 Campagna T-Rex 14R

       但中国有句古话,三十年河东三十年河西,在油价飞涨的今天,一辆更加轻便、更加好玩的三轮摩托受到了一部分人的青睐,在这个阵营中的佼佼者Campagna就为我们带来了T-Rex 14R,一部不输于四轮性能轿车的高性能三轮摩托车。

车评网 Campagna T-Rex 14R  车评网 Campagna T-Rex 14R

       Campagna这家名不见经传的小公司坐落于加拿大魁北克,以生产三轮摩托车出名,自1990年建厂以来,为喜欢体验另类感觉的车迷提供了数款经 典的性能三轮摩托产品。不过在公司成立之初,设计开发产品却异常的无厘头,甚至一些零件的设计图纸都没有,但就是这样一个起初类似作坊的工厂,在若干年后 推出了广受好评的T-Rex 14R。

车评网 Campagna T-Rex 14R

 车评网 Campagna T-Rex 14R 车评网 Campagna T-Rex 14R  车评网 Campagna T-Rex 14R

       正如它的前辈V13R一样,T-Rex的布局为倒三角状,前边的两个轮子为转向轮,后边单独的轮子是驱动轮,座舱采用开放式布局,方向盘,换挡机构、油门刹车踏板、运动桶形座椅一应俱全,这样看上去,T-Rex更像是一部汽车。

车评网 Campagna T-Rex 14R

       该车采用了一部基于日本川崎忍者摩托车的引擎,川崎代号ZZR1400。这意味着这部性能三轮摩托已经达到了小型车的标准,1.4升四缸引擎,最大功率197马力,通过链条传动和源自川崎的6速序列式变速箱。

热词:

  • 驭动力
  • 川崎摩托车
  • ZZR1400
  • Campagna
  • T-Rex
  •