央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

细数与复仇者联盟中英雄般配的皮卡

发布时间:2012年07月18日 10:57 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       《复仇者联盟》电影当中几位英雄人物靠着自己的团结与努力,最终打败了外来入侵者,成功的保卫了地球。虽然这是典型的美国式英雄剧情,但是不妨碍它稳稳征服国内一大票的影迷们。其实在皮卡车界也存在着这样一群“复仇者”,它们的出身、气质、个性竟然跟剧中英雄惊人地相似。英雄配香车,接下来我们就一起细数那些与复仇者联盟中英雄性格般配的车型。

大块头——“绿巨人”福特F-250

“绿巨人”原身是略带内向和弱气的科学家班纳教授,受到刺激或被激怒时就会变身成绿色怪物浩克,外表只能用“野蛮”两个字概括,战斗力极强,无坚不摧。和“绿巨人”同样具有让人在街头偶遇会觉得心惊胆战的“野蛮”皮卡正是这款福特F-250super chief。该车的设计大胆粗犷,原型为美国历史上有名的Super Chief号列车,虽然现在仍处于概念车阶段,但相信很多钟情于“公路怪物”的车友们绝对不满足于仅仅在车展上的“惊鸿一瞥”。F-250除了外表“野蛮”,脾气也像浩克一样狂野易怒,搭载的V10发动机,一次加满油,行驶历程将长达805公里。该车内部采用的美国胡桃木、刷纹铝和色彩浓烈的褐色皮革的配置,并配有全玻璃车顶,真皮包裹的桃木栅条把玻璃从中分开,营造了完全区别于外表的内部优雅空间,也算是完美诠释了“绿巨人”班纳教授反差巨大的双面性格。

热词:

  • 皮卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡车
  • 皮卡: 皮卡是英文Pickup的音译,又名轿卡,顾名思义,亦轿亦卡,是一种采用轿车车头和驾驶室,同时带有敞开式货车车厢的车型。其特点是既有轿车般的舒适性,又不失动力强劲,而且比轿车的载货和适应不良路面的能力还强。最常见的皮卡车型是双排座皮卡,这种车型是目前保有量最大,也是人们在市场上见得最多的皮卡。 来自:互动百科