央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

营造轻松氛围 4款带全景天窗中级车推荐

发布时间:2012年07月19日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全景天窗不是什么新鲜配置,很多人对它的喜爱是因为看上去够豪华。换一种心情感受视野的开阔,与头顶阳光做一次亲密接触后你会发现,全景天窗营造出的这种氛围,不仅是豪华,内饰明亮感与舒适度的提升会让你非常受用,而帅气的造型也够让人艳羡一阵了。所以,编者今天就向大家推荐几款带有全景天窗的中级车型,它们本身在市场中就有不错的关注度,所以在选择的时候也并不困难。

        现代索纳塔

  带全景天窗配置的车型有4款

  2.0自动至尊版 售价20.39万

  2.0自动顶级版 售价23.29万

  2.4自动顶级版 售价24.99万

  2.4自动尊贵版 售价22.89万

  索纳塔采用了“流体雕塑”的设计理念,动感流畅且极富时尚感的外形改变了以往中庸平淡的印象。而优秀的市场表现更是在中级别市场占得有利位置,销售排行一直居高不下。

  索纳塔带全景天窗配置的车型共有4款,最低价格为20.39万,如果你是喜欢全景天窗对配置要求不高,那么这款配置比较合适。

  索纳塔的内饰同样体现了“流体雕塑”的设计理念,流动的线条勾勒很动感,内饰的层次感也更加清晰。中控台以金属材质做框架,中间是多媒体系统,使用倾斜按钮操作台设计,下方是模拟座椅造型的空调控制区,空调口分置两侧。

 

  索纳塔2795毫米的轴距提供了宽敞的后排空间。前排的真皮座椅加入了电加热和通风功能,后排带有空调出风口,再加上全景天窗提供的开阔视野,前后排的乘坐舒适度得到了极大的提升。

 

  动力方面,索纳塔搭载现代汽车第二代Theta发动机,应用双CVVT技术,2.4L排量发动机,最大功率为132千瓦,最大扭矩达到231牛米,匹配全新的6速手自一体变速箱,使动力传输更加顺畅。在保养方面,索纳塔享受两年或6万公里的整车质保期。

  点评:“流体雕塑”理念设计在外形与内饰方面都得到了体现,时尚与运动感的造型更是深得人心,而齐全的配置和全景天窗的加入让其具备了较高的性价比,这也是索纳塔一直拥有较高人气的原因。

热词:

  • 中级车
  • 推荐
  • 车型
  • 现代
  • 索纳塔
  •