央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售5万元左右 天津一汽R008量产车曝光

发布时间:2012年07月19日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  天津一汽曾在4月北京车展中亮相过一款名为R008的全新车型,而近日,网络中曝光了该车量产版本的无伪装谍照。根据之前消息,新车最快在今年内上市,预计售价在5万元左右。

『R008量产车谍照』

 

『北京车展亮相的R008』

  据了解,天津一汽R008是基于现款夏利N5平台研发,造型设计采用传统两厢设计,相较此前亮相的展车,此次曝光的量产版对局部细节进行调整,包括全新样式的中网格栅与新的五辐轮毂等等。

  另外根据资料,天津一汽R008长宽高分别是3920mm、1645mm和1485mm,轴距官方暂未公布,编辑猜测可能与同平台的夏利N5相同,或为2405mm。

『R008量产车谍照』

  天津一汽R008内饰设计首次被曝光,中控台采用深色设计,并配备V型按钮布局,而炮筒式仪表盘、四幅方向盘等细节均彰显年轻的元素。

  动力方面,R008将会搭载与夏利N5完全相同的CA4GA1型1.3L自然吸气发动机,最大功率91马力,最大扭矩120N·m。传动部分匹配5速手动变速器。

热词:

  • 天津一汽
  • 量产车
  • 量产版
  • 预售
  • 北京车展
  • 天津一汽: 天津一汽夏利汽车股份有限公司是中国第一汽车集团公司控股的经济型轿车制造企业,是一家集整车制造、发动机、变速器生产、销售以及科研开发于一体的上市公司。公司的前身是天津市微型汽车厂,1997年改制成立天津汽车夏股份有限公司,1999年在深圳证券交易所挂牌上市。2002年6月14日,一汽集团与天汽集团签署重组协议,一汽集团受让了原由天汽集团持有的公司50.98%的股份,对公司拥有控股权,企业正式融入一汽体系之中,天津一汽夏利汽车股份有限公司由此得名 来自:互动百科