央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

将配三款发动机 红旗H7技术参数表曝光

发布时间:2012年07月19日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  根据我们此前的报道,中国一汽红旗H7将计划于今年10月份正式上市,预售价格在25万左右。近日红旗H7三款不同排量车型的技术参数表被曝光。新车将配备2.0T、2.5L V6以及3.0L V6三款发动机。

【配2.0T发动机车型技术参数表】

  车身尺寸方面,红旗H7长宽高分别为5095/1875/1485mm,轴距为2970mm。采用双叉臂式独立前悬架和多连杆独立后悬架结构。配备17寸、18寸轮毂。

 

【配2.5L发动机车型技术参数表】

  配置方面,红旗H7拥有三温区空调、座椅加热控制、多媒体系统、液晶显示屏以及后窗电动遮阳帘、电子驻车系统EPB、胎压监测系统TPMS,车道保持系统LKP等。另外红旗H7可选装AFS前照灯和夜视系统,为远近光一体双氙灯,远光灯位置为红外线发射器。

【配3.0L发动机车型技术参数表】

  动力方面,红旗H7将匹配三款发动机,分别为一汽自主研发的2.0T(150kw,260N·m)、2.5L V6发动机(150kw,240N·m)以及3.0L V6(170kW,300N·m)。传动系统方面,与之匹配的均为一汽自主研发的6速手自一体变速器。

  编辑点评:近日,一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军已出任一汽轿车销售公司总经理一职,此举或表明一汽轿车将借奥迪的高端人才运作即将上市的红旗车型。红旗品牌能否通过引荐奥迪的成功营销经验,重新打造品牌,复制奥迪的成功,我们拭目以待。

热词:

  • 参数表
  • 发动机车型
  • 加热控制
  • LKP
  • 红旗品牌
  •