央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

黄海大柴神至尊版柴油款长春车展上市

发布时间:2012年07月19日 13:35 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       第九届长春汽车博览会于7月13日盛大开幕,有60载底盘制造经验的黄海汽车携主力车型盛装参展,包括旗胜F1升级版、旗胜V3升级版及自动挡,大柴神至尊版柴油及大柴神至尊军工版。尤其是首次亮相的大柴神至尊版柴油皮卡,以其引领中国皮卡回归“霸气”本源的风格而大放异彩,展现了“国内首款尺寸最大精品皮卡”的独特魅力。

       “大”势所趋——充沛动力,潮领未来

       据悉,大柴神至尊版汽油在中国人民解放军总装备部军队用车招标角逐中,经过严格的性能测试、专家考核及恶劣路面的试验,脱颖而出荣耀列装。展示出军工级品质保障。

       大柴神至尊版柴油款搭载的是一汽大柴CA4DC2-10E4发动机, ,采用一汽技术中心与德国DDE公司联合开发的一汽大柴柴油发动机,采用德国博世(BOSCH)高压共轨系统,精确控制喷油量和喷油速率,实现高效节能。排量3.2L,动力强劲,具有动力大、扭矩高、低噪音等优势,为大柴神至尊版的超大承载提供了动力保障。

       “大”展风采——实惠价格,至尊享受

       大柴神至尊版作为黄海汽车踏足“高端”领域的代表之作,配置可谓豪华,真皮座椅、内饰配质感十足;自动一体式恒温空调、电动门窗、电动后视镜、中控锁以及配有安全气囊的可调式四幅方向盘一个不少。如此高端配置必然带来“至尊”享受,而此款产品价格仅为9.38万元起;如此高性价比,大柴神至尊版柴油必将在中国皮卡市场“大”展风采。

       “大”有所为——极限承载,货运利器

       皮卡重要的功能是载货能力,大柴神至尊版柴油款为了满足消费者对大承载的运输需求,货箱尺寸在原有大柴神皮卡尺寸的基础上,货箱再加长90mm,比标准五十铃皮卡货箱容量增加600多L,载货能力提高近80%。

       霸气外观细心设计、大气空间强大承载、充沛动力高效节能、实惠价格高端享受,大柴神至尊版柴油款可谓是潮领未来中国皮卡高端化发展的领军车型。据悉,在本次长春上市之后,消费者便能够在全国各大黄海汽车经销店中亲身体验大柴神至尊版柴油款的风采,开始自己的“大”展宏图之旅。

热词:

  • 黄海
  • 大柴神
  • 驭动力
  • 商用车
  • 皮卡
  •