央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

入门级诱惑 凯美瑞·骏瑞2.0S耀动版解析

发布时间:2012年07月20日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  为应对同级别车型更加激烈的竞争,全新的第七代凯美瑞推出了三个版本的车型,搭载混合动力的凯美瑞·尊瑞、标准版以及面向低端的凯美瑞·骏瑞,并拉出了17.98-32.98万元的超长售价区间。对于消费者而言,售价最低的骏瑞版给了更多人拥有凯美瑞的可能,而作为运动版本,也赢得更多年轻消费群体的好感。

  凯美瑞·骏瑞 2.0S耀动版是全系车型中最便宜的一款,售价17.98万元,而拥有相同定位和价位的车型还不少,我们选取蒙迪欧-致胜GTDi200时尚型,指导价19.98万(目前有2.6万元的现金优惠),以及2.0豪华型 19.48万元(目前有2.1万的优惠),做一个简单对比,看看入门级的凯美瑞·骏瑞版性价比如何。

  ■ 外观设计突出运动化

  新一代的凯美瑞整体风格趋向年轻化,而骏瑞版更是以运动外感赢得年轻消费群体的好感。X形交叉设计的前脸、蜂窝式的进气格栅、圆形雾灯,都是运动车型常用的元素。造型狭长的自动大灯使用了透镜,可通过传感器感应光线的明暗变化自行开启。

 

  作为运动版本车型,凯美瑞·骏瑞配备的是17寸五辐轮圈,使用的是215/55 R17的普利司通泰然者轮胎,更厚道的是备胎不仅是全尺寸的,而且是同样的五辐轮圈。车身同色的外后视镜集成了侧转向灯,还具备电动调节、加热和折叠功能。

  新的尾灯面积不小,只是没有使用流行的LED作光源。造型精致的原厂小尾翼,尺寸并不夸张。凯美瑞·骏瑞还采用了左右对称的双出式排气管设计,这也是运动车型常用的设计。  

产品名称 凯美瑞 骏瑞 2.0S 耀动版 凯美瑞 经典版 蒙迪欧-致胜 GTDi200 时尚型 睿翼 2.0 豪华版
长(mm) 4825 4825 4854 4755
宽(mm) 1825 1820 1886 1795
高(mm) 1480 1485 1495 1440
轴距(mm) 2775 2775 2850 2725

  凯美瑞·骏瑞的车身尺寸为4825×1825×1480mm,相比上一代尺寸增加不多。而2775mm的轴距更是与上一代保持不变。凯美瑞骏瑞版通过细节的修饰,确实营造出了运动气息,对于年轻消费者具有一定的吸引力。

热词:

  • 凯美瑞
  • 骏瑞
  • 2.0S
  • 耀动版
  • 解析
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科