央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

望眼欲穿 聊聊尚未入华/国产那些重点车

发布时间:2012年07月20日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  考虑到受累于欧美市场近年来持续低迷以及国内汽车市场近年来的强势崛起等方面元素,中国汽车产销量已连续两年排名世界第一。而这也直接体现在国内老百姓从90年代初的“老三样”(捷达、桑塔纳、富康)购车选择扩宽到了现在需要被市场中形形色色/各式各样的车型所困扰,哪款性价比最高?哪款最适合自己成为了当下中国消费者购车时所面临到的问题。

  伴随着互联网的不断发展,国内的消费者已经很方便的可以通过点击几下鼠标就可轻易了解及掌握海外汽车资讯及其最新动态。而一部分人群则不在安守于国内的在售车型,而是将目光锁定在了由于定位、受众群等方面因素导致未引入国内的车型,而今天我们就来一起盘点一下“该引入却没引入/该国产却没国产”那些车型们。

  本田思域两厢版(欧版)

  车型突出亮点:尾部炫酷设计出众

  预计入华时间:2013年

  尽管两厢版思域一直无缘引入国内,不过我相信不少车迷对于这款风靡欧洲市场的两厢版紧凑级轿车并不陌生,炫酷整体流线型的尾部设计让包括笔者在内的众多车迷情有独钟,不过遗憾的是,由于模具成本的增加导致其生产制作成本大幅度提高,两厢思域迟迟未引入国内市场。

 

本田思域两厢版

  不过就在今年,两厢思域在海外市场引来了其升级换代,新一代两厢思域基本延续上一代车型的整体设计风格的同时,长度及宽度已明显加长并使之车内空间更加充足。此外,其车内材质上明显启用了质量更好的材料。这也传出了新车将于2013年国产并落户广汽本田以弥补飞度与雅阁车型存在的市场间隔。

  斯柯达Yeti

  车型突出亮点:可爱外观/卓越性能

  预计入华时间:2013年

  初识斯柯达Yeti,其就给笔者留下了深刻的印象,可爱、流畅和谐的外观下却暗藏着面对恶劣环境时的卓越性能。不得不说斯柯达Yeti是当下紧凑级SUV车型中竞争力极强的一款SUV车型。

斯柯达Yeti

内部空间实用性极强

  而关于其国产化传言还得追溯到2008年巴黎车展上的正式发布,根据我们从厂家获得的最新信息显示,Yeti将为斯柯达品牌引入中国的第四款战略车型,于2013年采用先进口后国产方式正式引入国内市场,并将进一步丰富斯柯达在华的产品谱系,更好地满足消费者个性化需求。

热词:

  • 国产
  • 奔驰
  • 斯巴鲁森林人
  • MQB
  • 高性能版
  • 国产: 国产就是指本国生产的东西,国产和进口恰恰相反. 来自:互动百科