央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

代号A25配1.5T 华泰明年底推新紧凑SUV

发布时间:2012年07月20日 08:01 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  面对火爆的国内SUV市场,华泰并不是个新丁。除了曾经引进现代汽车特拉卡和圣塔菲(Santa Fe)两款车的技术,并销售至今外,华泰还在今年正式推出了自主技术的宝利格,以求在新的SUV细分市场获得更多用户。

SUV市场一直是华泰发力的主战场

华泰汽车销售部副总经理于晓东先生接受专访

  在华泰荣成工厂的宝利格智汇版新车下线仪式上,华泰汽车销售部副总经理于晓东先生在接受汽车点评网专访时表示,华泰将于明年年底推出一款紧凑级的SUV,其整体设计思路会类似于北京现代的ix35。

之前放出的A25申报图

  去年这款A25的就曾经被一些媒体曝光,而就我们今天得到的消息来看,这款车型外观相比之前曝光的申报图将会有较大的变化。

华泰1.8T涡轮增压发动机

  于晓东先生介绍说,这款代号A25的新车将不想之前媒体猜想的那样采用1.6L和1.8L自然吸气发动机,而是将会采用1.5T涡轮增压发动机。

A25或将和MG5采用相同的动力

  由宝利格目前和上汽的发动机合作状态来看,新车的1.5T依然将会来自于罗孚技术,即MG5即将采用的最大功率135马力的1.5T HYPERBOOST发动机,在动力和经济性上能够达到一个平衡。

对于华泰而言提升性价比才是最好的办法

  据相关统计,宝利格2012年1-6月总销量仅为1269台,其主要原因在于相比国内主流自主品牌SUV,其11.97万元的价格并不占据优势。而这款价格更低的新紧凑SUV或将为未来的华泰打开另一扇门,毕竟对于国产品牌SUV来说,性价比总是无与伦比的重要。

热词:

  • 智汇
  • 华泰汽车
  • SUV市场
  • 行政版
  • 涡轮增压发动机
  •