央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

6款实用主义超值家轿 自主品牌合资范儿

发布时间:2012年07月20日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  经过数年的发展,现在自主品牌进步很大,不但在发动机以及底盘等关键技术上有所突破,自主品牌车型的品质与合资品牌的之间的差距越来越少。自主品牌车型也逐步摆脱以前价格低廉、品质过差的形象。在取得不错的销售业绩的同时,也在消费者心中积累了不错的口碑。下面,我们为大家介绍6款市面上口碑优秀的车型,希望可以给大家购车提供参考。

  长城C30

  长城腾翼C30作为长城的首款三厢车型,其低廉的官方指导价格给大部分关注它的车友惊喜,也给了购买这个级别车型的车友一个新的选择。其外观敦实、稳重的特点无疑给予车主们更加“有面子”的良好感觉。

2012款 腾翼C30 1.5L 手动舒适版

2012款 腾翼C30 1.5L 手动舒适版

  腾翼C30作为家庭轿车,在空间上拥有很大优势,它采用长轴距短车身的设计,轴距达到2610mm,车内乘坐空间更加宽裕。后排采用全平地板设计,使后座中间位置乘客乘坐更舒适。此外后备箱空间达到了510L,完全可以满足家庭日常需要。

2012款 腾翼C30 1.5L 手动舒适版

  腾翼C30采用GW4G15的直列四缸全铝VVT发动机,其最大功率77kW/6000rpm,最大扭矩138N.m。高强度钢板车身,长轴距保证了宽松的驾乘空间,短车身有效的降低了车身的重量。

2012款 腾翼C30 1.5L 手动舒适版

  编辑点评:

  长城腾翼C30外观、内饰设计均体现出城市家轿的简洁、大气风格,硬朗的外形中透露出城市车主更喜欢的精致做工。6.45万起的售价与长城品牌两厢家轿相近,更加突出其三厢车型的性价比优势。

热词:

  • 家轿
  • 推荐
  • 车型
  • 长城C30
  • 比亚迪F6
  •