央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

销售网独立 斯柯达明年推出多款进口车

发布时间:2012年07月20日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从相关媒体报道获悉,斯柯达明年将有多款进口车型推出,而它们未来将进入独立的销售网络。据了解,斯柯达即将引进的进口车中包括了我们之前曾报道过的昊锐旅行版及晶锐旅行版等。另外,这些新车预计在今年的广州车展上与大家见面。

『海外版Yeti

  据相关媒体报道,斯柯达内部已成立了进口车部门,同时独立的销售网络也将规划完成。据了解,斯柯达进口车业务将由大众进口车中国销售有限公司完成,而销售网络方面将在目前大众进口车的经销商当中选取部分优质资源单独建店。另据相关人士透露:在今年广州车展上,斯柯达将正式对外宣布进口车部门的成立,同时也会展示一批即将进口的车型。

『海外版晶锐旅行版』

  对于斯柯达的进口新车,目前官方尚未做出明确的表示。不过据之前消息来看,应该包括有晶锐旅行版和昊锐旅行版等,而Yeti在明年底国产之前或许也会先进口引入。

  编者语:目前中国市场是斯柯达最重要的市场,为了进一步扩大国内市场的份额,斯柯达在规划进口车型引入的同时,Yeti和Rapid两款车型的国产工作也在进行中,另外,未来还将有一款全新的斯柯达SUV推出。由此来看,为了获得更丰富的市场,斯柯达在新产品引入方面可谓动作频频。对于斯柯达未来的发展和新车规划的情况,相信在今年的广州车展上我们将会获得更多消息。

热词:

  • 斯柯达
  • 进口车业务
  • 旅行版
  • Yeti
  • 广州车展
  • 斯柯达: 斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。 来自:互动百科