央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

巴黎车展发布 雪铁龙C3毕加索MPV版曝光

发布时间:2012年07月20日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,雪铁龙发布了一款命名为C3毕加索MPV版的改款车型,现行版车型已经于2008年在欧洲和拉美市场销售。据悉,新车将于明年1月开始在全欧洲销售。

  新车外观进行了全面改款,与目前雪铁龙家族的设计语言保持一致。车顶部变得更加平直,而经典的三角窗得到了保存,在某种程度上缓解了A柱对司机视线的影响。整车的玻璃面积较大,保证了良好视野。

  雪铁龙将为该车提供母公司标志雪铁龙新研发的小排量三缸汽油引擎,这台1.2升引擎采用可变气门正时系统,可将最大82马力的功率输送至前轮。目前该引擎配备在标致208上。

  据悉,2013款C3毕加索在巴黎车展发布后将于明年1月开始在全欧洲销售。除此之外,雪铁龙还将在巴黎车展发布重新设计的C3五门掀背车和全新DS3三门掀背车的敞篷版。

  编辑点评:雪铁龙C3毕加索除了外观获得更新以便能与家族其他车型保持横向亲缘关系外,最大升级是这台1.2升三缸汽油引擎,预计其油耗和尾气排放将进一步降低。

热词:

  • 雪铁龙
  • 巴黎车展
  • 毕加索
  • MPV
  • 缸汽油
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科