央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2013年投产 奔驰小型跨界车或命名GLA

发布时间:2012年07月20日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  德国三驾马车当中的奥迪与宝马分别一前一后的推出了小型跨界车-X1与Q3,以获取最大的市场占有率。而作为其中之一奔驰也不甘落后,日前,奔驰证实将投产一款基于A级车型平台的小型跨界车,日后该车将于A级在同一家工厂生产。新车将于2013年底在欧洲上市,未来有可能会引入国内销售。

【奔驰GLA假想图】

  据悉,未来新车有可能被命名为GLA,同时新款跨界车将基于目前支撑新A级与B级车型的MFA平台进行打造。由此推断,在未来新车上市后,将会给宝马X1与奥迪Q3带来不小的压力。

【早先曝光的效果图】

  此外,根据报道称,为更好的与竞争对手展开竞争,新车未来还有可能推出三门版与五门版车型。同时,还有可能会推出高性能的AMG版车型,以对抗奥迪RS Q3量产版。

  动力方面:新车未来将会搭载一款2.0L涡轮增压四缸发动机,但动力方面的数据还未透露。

  编辑点评:对于跨界车市场领域,是目前各大厂商的必争之地,作为德国三驾马车之一的奔驰又怎能错过。

热词:

  • GLA
  • 跨界
  • 车型
  • 投产
  • 奔驰E级
  • GLA:    文字 名称:GLA学名:6,9,12-十八碳三稀酸英文名:Gamma-Linolenic Acid(GLA)拉丁名: 科名:γ—亚麻酸  富含GLA云盟松子精油 Beijing Yunnan Associated Biotechnology corporation Ltd … 来自:互动百科