央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有望明年上市 奇瑞全新SUV谍照曝光

发布时间:2012年07月20日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  前段时间我们曾报道过奇瑞全新SUV车型的谍照。日前这款新车的谍照再次被国内媒体曝光了出来,预计这款车有望于明年上市。

  谍照中的奇瑞全新SUV前脸采用了旗云系列车型的家族式设计,车身线条浑厚而充满力量感。内饰方面,内饰的设计更清晰地呈现在我们面前,无论是双菱形炮筒式设计的仪表还是T型设计的中控样式,都令人想起北京车展展出的奇瑞TX概念车。

  动力方面,预计这款全新SUV将配备奇瑞全新的2.0DVVT发动机,与发动机匹配的则是奇瑞自主研发的可模拟手动7速的CVT变速箱和手动变速箱。

热词:

  • 奇瑞
  • SUV
  • CVT变速箱
  • TX
  • 手动变速箱
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科