央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

应对SUV市场竞争 2013款科雷傲将成都车展推出

发布时间:2012年07月20日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,在雷诺中国复兴计划第二阶段发布会上,市场总监王政雄透露,2013款科雷傲将于今年9月份举办的成都车展上正式推出,新车在配置方面将得到进一步的升级,同时价格方面将给消费者带来惊喜。

现款科雷傲

现款科雷傲

       王政雄介绍,2012款科雷傲将在低配版车型上增加ESP车身稳定系统、陡坡起步辅助、以及电动座椅等提升车辆安全性和舒适性的配置。

       2013款科雷傲车身尺寸保持不变,长宽高分别问为4552mm/1855mm/1715mm,轴距为2690mm,采用5座设计。

现款科雷傲

现款科雷傲

       动力方面,依旧沿用型号为TR25的2.5L发动机,最大功率为171马力,最大扭矩为226N·m,配备的均为无级变速器。

       科雷傲有两驱和四驱两种形式,四驱车型采用的是适时四驱系统。中央差速机构采用了电控多片离合式差速器,当车轮出现打滑情况时,电子刹车辅助系统介入从而阻止打滑。具有2WD、AUTO和LOCK三种驱动模式,可以根据实际情况来对四驱形式进行切换。

       王政雄表示,目前科雷傲占到雷诺车型销量的80%,这种不平衡有很高的风险,未来将会不断的引入科雷傲之外能够分担销量的车型产品,比如跨界产品,希望以此来降低对科雷傲的依赖度。未来风朗、纬度、风景也将进行升级换代。计划在未来三年内共引进6款车型。

车型背景

       科雷傲这个名称在1999年出现,而我们熟悉的科雷傲在2008年才正式诞生,随后于2009年正式在国内上市。得益于同平台战略,科雷傲与奇骏同样采用C平台。作为进口车型,科雷傲以较高的性价比、个性的外观等受到了不少消费者的青睐,同时科雷傲也是雷诺在国内销售的重点车型。而此次新款科雷傲更是在全球发布之后同步引入到国内,新车在外观/配置上的改进更是提升了其竞争力。

热词:

  • 科雷傲
  • 新款科雷傲
  • 雷诺科雷傲
  • 科雷傲: 科雷傲是06年巴黎车展亮相的Koleos概念车的量产车型,它的发动机及变速箱等核心技术采用与日产奇骏相同平台的技术,同时增加了雷诺汽车独特的设计风格和更多人性化设计,并维系了雷诺一贯的科技和安全水准。科雷傲于2008年秋季在欧洲上市,而上市后即表现惊人,出色的产品设计和市场表现让这款SUV新秀荣膺2008欧洲年度四驱车大奖,这项大奖是从47个竞争对手中脱颖而出的。 来自:互动百科

    留言评论