央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

五十铃拟投资1.8亿美元在印度建新厂

发布时间:2012年07月20日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:中金在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据外媒消息,五十铃汽车公司拟投资100亿印度卢比(约合1.81亿美元)在印度建立新工厂。

       五十铃拟推出多功能用途车型以及商用车车型,同印度领先的汽车制造商塔塔汽车公司以及马恒达等进行竞争。

       据印度经济时报报道,本月初,五十铃汽车公司同安得拉邦(Andhra Pradesh)政府官员举行了会谈,其或将同泰米尔纳德邦以及古吉拉特邦政府举行会谈商议新工厂的厂址。

       五十铃汽车公司拟在印度设立子公司行使其在印度的职能,该公司取名为五十铃印度私人有限公司(Isuzu Motors India Private Limited),预计今年8月份开始业务运作。

热词:

  • 五十铃
  • 印度
  • 驭动力
  • 商用车
  • 五十铃: 五十铃(ISUZU)公司使用的商标有两次变化。最早的商标是取自日本伊势(地方名)的五十铃的名字,图案象征着五十铃河的波涛滚滚向前,公司发展无限;1974年使用双柱新商标,商标图案中的左边那根柱子象征着和用户并肩前进的五十铃公司,右边那根柱子象征着与世界各国合作发展的五十铃公司。五十铃汽车公司的前身是于1916年在东京都品川区成立的东京石川岛造船所。1922年生产A9型轿车;1933年,该公司与达持汽车公司合并。1937年,该公司又与东京煤气电力工业公司、京都国产公司合并为东京汽车工业公司;1949年改称为五十铃汽车公司。 来自:互动百科