央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

海南摩托车下乡单车最高补贴650元

发布时间:2012年07月20日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:南海网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       海南摩托车下乡补贴截止2013年1月31日

       记者从海南省商务厅获悉,我省摩托车下乡补贴发放截止2013年1月31日,凡持有海南农村户口的居民可到我省具有摩托车下乡产品的企业(商店)咨询、购买,摩托车销售价格每辆5000元及以下的,补贴销售价格的13%,销售价格每辆5000元以上的,定额补贴650元。

       据介绍,摩托车下乡补贴政策遵循“每户不得超过贰辆”的补贴限购规定,超出限购数量的摩托车,将无法享受国家财政补贴。凡持有海南农村户口的居民,凭农村户口、身份证就可购买下乡产品的摩托车,及申请摩托车下乡补贴资金。购买下乡产品的摩托车的补贴标准:摩托车销售价格每辆5000元及以下的,补贴销售价格的13%;销售价格每辆5000元以上的,定额补贴650元。

       农村居民购买了摩托车后,应及时办理完成车辆在我省公安交通管理部门入户登记手续,后持相关资料向户口所在地的乡镇财政部门申请购车补贴,需要提供相关材料。

       乡镇财政部门收到车主递交的申报材料后,会及时进行审核,符合规定并手续齐全的,由乡镇财政部门在15个工作日内将补贴资金拨付到农民朋友车主的储蓄账户。否则,乡镇财政部门将一次性告知农民朋友补足材料,或明确告知不属于摩托车下乡产品的补贴范围。

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车下乡
  • 补贴
  •    

    搜索更多驭动力 摩托车下乡 的新闻