央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

凯利蓝皮书:2012年最有乐趣SUV排行

发布时间:2012年07月20日 10:36 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,美国权威车型评估媒体凯利蓝皮书机构(Kelley Blue Book's)发布了2012年度最有乐趣的SUV新车榜单,10款由专家级别人员推荐入选。或许美国家庭跟我们喜欢的车型并不相同,但榜单上的所有车型对于中国市场也有一定的参考。

  《凯利蓝皮书》——凯利蓝皮书机构已成立77年,以其权威及全面的评估为全球消费者提供购车信息指南。

  人们心中理想的SUV一些是有冲击力的越野能力,还有一些让驾驶者在路上充满激情,以下十款SUV的功用已经不止典型的在运输中装载货物那么简单,尽管它们中的一些会很乐意而且胜任扮演这个角色。

  第十名:2012款 宝马X5

  美国起售价:56100美元(35.75万)

  中国起售价:88.7万

  入围理由:宝马中最大和最畅销的SUV,拥有555马力双涡轮增压V8发动机和全轮驱动以及主动转向技术的能力,让X5在性能数字上足以吓退一些其他的运动型轿车,为宝马X5赢得了“最有驾驶乐趣SUV”的美誉。

2012款 宝马X5

  第九名:2012款 日产JUKE

  美国起售价:20770美元(13.24万)

  中国起售价:暂无

  入围理由:有着怪异车头形状和188马力的涡轮增压发动机,2012款日产JUKE不断提醒人们不要让生命太严肃,包裹性超强的座椅让这款车型更具运动感,在拥有了全轮驱动系统的同时就已经准备好了向泥泞的道路招手。

2012款 日产Juke

  第八名:2013款 福特Escape(翼虎)

  美国起售价:23295美元(14.85万)

  中国起售价:暂无

  入围理由:这款全新福特翼虎有各种乐趣,结合了动感的外形,涡轮增压动力和运动套件,使得翼虎在同级SUV中有着超乎想象的运动能力。它几乎可以自己平行泊车,好像总有一只眼睛能看到盲点,当你的手很忙的时候,你只要简单在保险杠下动动你的脚就可以打开后舱门,这技术真酷!

2013款福特Escape

热词:

  • Jeep
  • 售价
  • 牧马人
  • SUV市场
  • 保时捷
  • Jeep: 是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。 来自:互动百科