央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

还能更便宜 四款十万元区间中级车推荐

发布时间:2012年07月20日 16:10 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       7月19日东风日产全新轩逸以11.9万元的价格上市,比预售价格15万元低了不少,引起一片惊呼,而且这个价格与其竞争对手相比也很占优势。但是,真的不能再便宜了么?今天我们就为大家介绍价格直逼紧凑级车底线的中级车,让大家用紧凑级的车钱就能够享受中级车的待遇。

       奔腾B70

       指导价:11.98万-14.18万元

       2011款奔腾B70采用了全新的品牌标识,“鹰”标取代了之前实用的“1”字标。此次上市的奔腾B70的前脸部分进气格栅处做了处理,镀铬装饰条进气格栅采用音叉款式,仍然是六横条镀铬格栅,只是在鹰标LOGO的周围合并为三条格栅,形成了一个抽象版的“汽”字。

       整体来看,奔腾B70的内饰和老款车型在造型上没有区别,不过在细节上有所升级。其中包括了方向盘上多功能控制按钮的造型有所变化;仪表盘设计也有不同,更加时尚和具有科技感;中央多功能显示屏背光改为了绿色(改款之前为红色);中控面板造型和按钮位置有所不同。

       奔腾B70增加了感应雨刷、座椅记忆、大灯自动点亮/延时关闭功能、后视镜方向显示、USB接口、胎压监测、尾灯异常报警等配置。更重要的是新车将搭载D-Partner车载智能系统。D-Partner是英文Driver Partner的缩写,意为驾驶者伙伴,能够通过在线的车载信息系统,为用户提供城市服务、定位服务、信息服务以及行车服务。

       奔腾B70作为自主中型车,瞄准了20万元以下的市场,对于这款外形稳重的中型车产品而言,主要针对的用户还是一些中年男士作为家庭使用,拥有相对高性价比和成熟稳重的外形是奔腾B70的优势之一。

热词:

  • 中级车
  • 奔腾B70
  • 奔腾B70行情
  • 奔腾B70参数
  •