央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

车身轮廓显现 新一代马自达6最新预告图

发布时间:2012年07月23日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前,马自达官方曾发布了几张新一代马自达6的局部预告图,并宣称该车将在今年9月举行的巴黎车展上正式发布。近日,新一代马自达6的最新预告图再次被曝光,此次新车的侧面轮廓也首次显现。

【新一代马自达6最新预告图】

【马自达概念车TAKERI】

  新一代马自达6沿用了TAKERI概念车上的家族脸谱,与CX-5有很高的相似度。反置式柳叶大灯配合盾形的蜂巢式中网,显得年轻而富有活力。据了解,该车设计灵感来自于“魂动”设计理念,马自达设计总监Akira Tamatani表示,深度雕刻的前脸设计以及更加犀利的车灯设计,将彰显马自达旗舰轿车身份。

【之前曝光的新一代马自达6预告图】

  新一代马自达6将会应用马自达节油的创驰蓝天技术,而北美版的新马自达6将匹配SKYACTIV-G汽油发动机,传动系统匹配的是6速手动和6速自动变速器。

【之前曝光的新一代马自达6预告图】

  国内方面,据推测新一代马自达6将在2013年正式国产,预计会与CX-5共享动力系统,所搭配的SKYACTIV-G汽油缸内直喷发动机压缩比为13:1,其最大功率115kw/6000rpm,最大扭矩196Nm/4000rpm。

【马自达TAKERI概念车】

   编辑点评:新一代马自达6如流水般的外观很是时尚动感,在年轻消费者渐成主流的国内市场会很有卖点。此外,创驰蓝天技术涵盖的高效率发动机和更加安全的车身也会提升新马自达6的技术竞争力。

热词:

  • 马自达6
  • 新一代
  • 车身轮廓
  • 车灯设计
  • TAKERI
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科