央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

热门实用紧凑轿车推荐 高销量是硬道理

发布时间:2012年07月23日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  对于普通老百姓来说买一辆家用轿车是一个不错的选择。说到家用轿车,紧凑车型当然是首选,价格适中、 保养便宜、便于停车,这些都是紧凑车型的优势。而在市场上紧凑型车无疑是整个车市销量最大的细分市场。在上半年的紧凑车销量前十的榜单中,比亚迪F3最终勉强入围十强。而反观合资品牌,则完全没有了新鲜感,占据销量排名前排的依然没有太大变化,老而弥坚的捷达稳占第二。

  上海通用别克凯越

  指导价:9.99——11.79万

  别克新凯越乍看上去像小了一号的君越,采用全新的纵向直瀑式进气格栅,更显大气、时尚。立体分层晶钻前大灯一改老款方正有余,锐意不足的弊端,而前雾灯改成圆形设计,前保险杠和前雾灯也都增加了镀铬装饰,更加精细有质感。

  内饰部分采用了上灰下米经典的双色配色方案,四幅方向盘也使用深灰色设计,仪表盘采用偏重运动的炮筒式,而全新的蓝色背景背光仪表更有科技感。中控台布局规整,同时新添桃木纹装饰,更显品质。

  凯越2011款最大的亮点是发动机功率的提升。凯越2011款采用高效省油的1.6L Twin-Tec发动机,该款发动机为DOHC 16V双顶置凸轮轴设计,经过重新标定,凯越2011款实现了81kW/6000rpm的最大功率和146Nm/3600rpm的最大扭矩,最大功率提升近4%。在提升功率的同时,通过对变速换挡机构的优化,凯越全系车型的油耗也降低近4%,充分体现出上海通用汽车在打造“更好性能,更低能耗,更少排放”的绿色产品方面的不懈努力。

        编辑点评:

  别克凯越自上市以来,其“全情全力,志在进取”的品牌形象已深入人心,近120万的销量有力印证了这款“中级车家轿之王 ”的过人实力。作为市场表现优异的别克品牌入门车型,凯越又迎来了两款新车型的加入,将继续以大气时尚的外观、舒适宽敞的空间、豪华人性的配置和专业高效的“别克关怀”售后服务赢得更多中级车消费者的认可和信赖。

热词:

  • 实用
  • 紧凑
  • 车型
  • 推荐
  • 凯越
  • 实用: 实用 拼音:shiyon shiyong 解释: 1.实际使用价值。 2.具有实际使用价值。 3.实际使用;实际应用。 基本信息 含义:   1.实际使用价值。   2.具有实际使用价值。   3.实际使用;实际应用。   实例:1手机是个很实用的通讯设备。   反义词:无用花… 来自:互动百科