央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

主打实用牌 曝大众全新Polo MPV效果图

发布时间:2012年07月23日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前据海外媒体报道,大众有可能正在计划通过MQB平台,推出一款Polo的SUV车型。这将是一款小型SUV车型,其设计可能基于新Polo车型,预计在2016年上市。近日,海外媒体又传出了大众将会基于全新一代Polo打造小型MPV的消息,同时效果图也被曝光。

【大众全新Polo MPV效果图】

  从效果图上看,大众今后有望推出的Polo MPV拥有更高的车身和高车顶设计,目的也是为了满足用户对于内部空间的需求,主打小型车领域的实用牌。

【现款上海大众Polo两厢】

  动力单元,大众全新Polo MPV预计将搭载包括1.2TSI和1.4TSI在内的四款增压发动机,最大功率输出将达到105马力到150马力。另外其入门车型将会有更小排量的三缸发动机可供选择,最大功率在60-105马力之间。

【网络上曝光的大众Polo SUV效果图】

   编辑点评:基于新一代Polo有小型SUV和MPV,大众的如意算盘是针对中国市场吗?

热词:

  • Polo
  • MPV
  • 效果图
  • 大众
  • MQB
  • Polo: 大众polo诞生于1975年,在其后的30年时间里,历经五代产品演变,总产量超过700万辆,并曾长期位居德国经济性小型车销量榜首,被称为德国大众的“神奇小子”。长期以来,Polo轿车也一直被视为经济型小型车可靠性,舒适性和安全性的标准。 来自:互动百科