央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

精英人士座驾之选 5款热门中大型豪华车导购

发布时间:2012年07月23日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  导语:就目前我国经济发达的几个大城市乃至全国的市场状况来看,现在豪华车市场出现了前几年都不曾出现的超级繁荣局面,而各款豪华车在经过了最新的升级和换代之后,每一款车型都是目前市场的抢手货,而我们今天就要为大家推荐几款市场上比较热门的中大型豪华车。

  车型一:奔驰S级

  指导价:93-259.8万元

  奔驰S一直就是奢华车的代名词,不论是过去还是现在,近期奔驰S经历了一次小改款,虽然官方说法是新一代,但严格来说也只能算是一次中期改款动作而已,不过似乎奔驰S的外形设计已经足够漂亮了,所以即便是维持现有的造型设计,给我们的感觉依旧非常让人满意。

  外观方面,小改款后的新一代奔驰S的整体外形方面的改动并不大,整车最显眼的前进气格栅依然是非常尖锐的盾牌式的造型设计,而与老款有所区别的是,改款后的奔驰S的前大灯加装了LED日间行车灯,实际视觉效果和使用效果都非常不错。整车尾部方面,大尺寸的双长方形排气孔非常醒目,而与之前车型最大的变化就要算是整车的尾灯设计了,之前与车身同色的横条如今被白色的横条状的倒车灯和指示灯所取代。

  内饰方面,改款后的奔驰S与之前的车型变化并不大,相对于之前介绍的A8L,奔驰S的内饰用简单朴素来形容就相对比较贴切了,传统的奔驰式的中控布局、造型大同小异的方向盘设计等等都让你一眼就能认出这是一款地地道道的奔驰S车型,不过在简单的设计下却也隐藏着一些不平凡的东西,比如奔驰S的豪华的娱乐系统、整车的多功能控制系统等等都在简约的外表下彰显着它们不俗的实力。

  空间方面,奔驰S天生似乎就是为后排乘客所设计和开发的,不论是座椅的舒适度,头枕的高度乃至高配车型所搭载的座椅按摩系统等等,都让奔驰S的后排优势十分明显,而且高配车型的后排娱乐系统功能和实用度也非常高,确实能给人以享受的乘坐体验。

  动力方面,我们以奔驰最低配的奔驰S 300为例,这款3.0L自然吸气发动机的最大功率为170kw,输出最大功率的转速为6000转,最大扭矩为300N·m,从2500-5000转时都可以输出该峰值扭矩,单从性能来看这款3.0L发动机确实谈不上有多么强劲,不过与之前的推荐原理相同,如果您经济实力允许的话也是可以选择更大排量的发动机的,不过其实我还是建议您购买更为经济和环保的低排量车型。

热词:

  • 中大型
  • 豪华车
  • 导购
  • 对比
  • 奔驰S级
  •