央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

进口起亚速迈现车发售送购置税及保险

发布时间:2012年07月23日 09:13 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,笔者走访深圳地区进口起亚4S店了解到,速迈现车充足,颜色齐全。目前购买速迈可赠送购置税及一年保险。购买进口起亚其它车系(索兰托,凯尊等等)也会有相应比较大的优惠幅度。起亚速迈具体型号及价格请看下表:  

起亚速迈最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.6AT 时尚版 16.98 16.98 送购置税+保险
1.6AT 豪华版 17.98 17.98 送购置税+保险
1.6AT 运动版 17.98 17.98 送购置税+保险
2.0AT 豪华版 18.88 18.88 送购置税+保险
2.0AT 运动版 19.88 19.88 送购置税+保险
2.0AT 旗舰版 19.88 19.88 送购置税+保险
深圳地区4S经销商2012年7月23日行情

  保养方面,速迈厂商提供两年或6公里质保周期(先到为准),4S店建议每行驶5000公里做一次保养,首保免费赠送;常规保养更换机油机滤的费用在400元左右;更换机油三滤的费用在900元左右,具体视车辆使用情况而定。(备注:因车辆使用情况不同保养价格会有所差异,最终价格以4S店售后服务部报价为准)

起亚速迈

 

 

起亚速迈的细节

  ● 编辑点评

  起亚跑车速迈共分1.6L和2.0L两个排量。两个排量车型的尺寸完全相同。速迈车身长度达到了4480mm,宽度 1765mm,高度1400mm,在同级车型中绝对称得上大一号了,同时该车的轴距达到了2650mm,进一步确保了车内空间。140mm的离地间隙和 5.39m的转弯半径足以适应中国地区复杂的路况。感兴趣的朋友可致电车商详细了解或到店赏车试驾,应该还可以争取到更多的优惠。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 进口
  • 起亚
  • 速迈
  • 保险
  • 行情
  • 进口: 进口,是指向非居民购买生产或消费所需的原材料、产品、服务,目的是获得更低成本的生产投入,或者是谋求本国没有的产品与服务的垄断利润。进口贸易是指把外国商品输入到本国的一种贸易活动。是国际贸易的组成部分。进口又称入口,是一个经济学的概念,指任何货品或消费品,从船运或其他运输方式离开生产地,而运到本地,主要用作贸易和销售用途。入口货品或服务是指由外地生产商提供给本地消费者。据海关统计,2009年前10个月,我国外贸出口9573.6亿美元,同比下降20.5%;进口7981.3亿美元,同比下降19%。出口价格总体下跌6.4%,扣除价格因素后,出口数量减少15.1%,较前9个月减幅收窄1.1个百分点,出口数量减少对出口值下降的贡献率为73.7%;进口价格总体下跌16.9%,扣除价格因素后,进口数量减少2.5%,较前9个月减幅收窄1个百分点,进口价格下跌对进口值下降的贡献率为86.8%。 来自:互动百科