央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 养车经验 >

夏季暴雨新车小贴士 车辆进水保险理赔

发布时间:2012年07月23日 09:54 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  进入6月以来,全国各地的雨季也随之来临,雨季如何安全行车又成为司机朋友们必须面临的问题。小雨大家都能应付,如果碰上大雨、暴雨,怎样驾驶才能保障我们的安全?碰上排水能力不佳的路面造成的“汪洋大海”,涉水行车需要掌握哪些正确的技巧?车辆进水该如何处理?相关的保险该如何理赔?如果大雨天没有行车,那么风吹雨淋之后我们的爱车应该如何保养?这一系列令人棘手的问题,我们都将在本篇文章中找到答案。

夏季暴雨新车小贴士 车辆进水保险理赔

  大家都知道下雨下雪会导致轮胎地面附着力的降低,汽车的制动性变差,因此应避免猛打方向与急刹车。一旦出现轮胎打滑的情况,双手要平衡握住方向盘,保持直线,用力不能太猛,同时缓踩刹车。那么,是不是所有车主都知道在大雨天行车时应该如何使用灯光呢?

  下雨请开灯雨天行车使用灯光有学问

  行驶在大雨倾盆的北京路面,看见有的人把车上能开的灯都打开了,有的人只开双闪,有的人不开灯,您知道哪种做法是正确的吗?

下雨请开灯雨天行车使用灯光有学问

  我国交通法中明确规定:“夜间路灯开启期间,或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯。”所以上边说的那三种情况都违法了。雨天开车要注意的地方有很多,正确使用灯光可以大幅降低遭遇事故的几率。

下雨请开灯雨天行车使用灯光有学问

热词:

  • 不可压缩性
  • 骏捷
  • 修理厂商
  • FRV
  • 循环开关
  • 不可压缩性: 介绍采用近来在研究核基态中极为成功的相对论模型研究有限核的同位旋巨单极共振,从而给出核物质的不可压缩性系数.讨论了建立在相对论平均场基态上的相对论无规位相近似的自洽处理.自洽要求基态和巨共振激发态的研究从同一个有效拉氏量出发.与相对论平均场的无海近似自洽,相对论无规位相近似不仅要… 来自:互动百科