央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

绿动车城 迈腾2012款闪亮长春车展

发布时间:2012年07月23日 10:55 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2012年7月13日,第九届中国(长春)国际汽车博览会在长春国际会展中心隆重开幕,一汽-大众重装参展,迈腾2012款在故乡率领一汽-大众大众品牌闪亮登场,为长春的观众献上一场壮观的汽车盛宴。

        展台上,尊贵豪华且配备更多高科技技术的全新迈腾2012款,尽显B级车领导者风范,成为展会焦点。自去年7月底上市以来就以“大设计、新科技、高品质”重新定义了B级车标准;而今年春季上市的迈腾2012款则引入了更多的智能科技,将迈腾品牌再次推升,成为智能科技应用的先行者。据销售数据显示,全新迈腾凭借强大的产品力与品牌影响力,每月销售均在万台以上。今年春季迈腾2012款上市之后,新增配置再一次提升了迈腾品牌价值,销量显著增加,继5月份销售量突破了17000台之后,6月份再次突破17000台,成为名副其实的B级车领导者,证明了迈腾品牌的成功。

        迈腾2012款为用户提供了4款发动机备选,分别是1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI以及3.0 V6。其中迈腾2012款1.8TSI车型以较高的性价比获得了更多亲睐,省油是其最大的特点。这款1.8TSI发动机的动力高达118kW,加速平顺有力,高效低耗,百公里6.0L的油耗,综合性能在国内B级车中可圈可点。迈腾2012款1.4TSI以卓越的燃油经济性成为B级车中最省油车型之一,装备2.0TSI发动机的迈腾2012款在兼顾油耗更加注重动力感受,是B级车中具有出色运动性的车型。而迈腾 V6 旗舰型的3.0 V6发动机不仅带来了超越同级的运动能力,更加为车主带来了无与伦比的尊贵享受。迈腾的TSI+DSG黄金动力组合既“绿色低耗”又拥有“高动力输出”,辉映了“绿?6?1动?6?1车城”的展览主题。

        作为B级车的领导者,关注行车安全是迈腾品牌从未松懈的。在迈腾2012款上装备了XDS电子差速锁,这是一个非常实用的装备,尤其是极限时刻,它可以保持车辆的行进轨迹,避免意外发生。当高速过弯的时候,XDS电子差速锁系统就会通过制动器控制车轮的动力输出,将尽量多的动力通过附着力较好的外侧前轮输出,有效提高了车辆的弯道极限。XDS与车上的ABS和ESP等控制系统行配合,有效保障了迈腾2012款高速行车的安全性。

        迈腾2012款另一个亮点就是自动泊车等智能装备。最新的第二代自动泊车系统探测精度更高,识别能力更强,程序控制更加缜密而迅速,不仅可以识别平行车位,还可以识别垂直车位,先进的控制系统可以将车停入仅仅比车长0.8米的狭小车位。第二代自动泊车系统极大的方便了车主,有效保护附近忘我玩耍的小朋友的安全,充分体现了迈腾的人文关怀。Easyopen脚部感应开启行李箱的功能解放了双手。只需站在车尾,一个简单的脚部动作,行李箱即可自动开启。手拿大物无法开启尾箱的尴尬一去不返,新技术带来了全新的感受。以人为本的智能装备将B级车标准推向了全新的高度,迈腾2012款再一次重新定义了B级车。

        迈腾2012款是一款拥有C级车品质的B级车,以人为本的智能配置使其成为实至名归的B级车领导者。 持续增长的销售数据证明了迈腾2012款在全国的持续热销,也展示出迈腾品牌卓越的产品力与强大的品牌号召力,更印证了一汽-大众致力于“打造高品质汽车代名词”的决心与行动。 迈腾2012款在家门口的精彩展示体现了“重新定义B级车”的王者风范。

热词:

  • 一汽大众
  • 迈腾
  • 长春车展
  • 大众
  • 一汽大众: 一汽大众一汽大众 来自:互动百科