央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽豪瀚轻量化重卡在南京首发

发布时间:2012年07月23日 14:34 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       从去年的商务年会,到今年的7月21日,在经历了半年的实验、优化、运行后,中国重汽豪瀚重卡首发仪式在南京成功举行。中国重汽集团副总经理于有德,江苏省节能减排工程技术研究中心副主任游心仁,重汽集团济宁商用车销售部总经理曹长新等领导出席了此次发布仪式。

中国重汽豪瀚重卡首发仪式

       豪瀚重卡作为中国重汽集团专为公路物流精心打造的系列产品,采用了奔驰技术生产的驾驶室,装配轻量化底盘,并根据中国重汽多年的技术和市场优势,进行了全新优化设计。它是中国重汽集团针对多变市场,调整产品结构,推出的第一款真正意义上的轻量化车型,具有自重轻,油耗低,车速快,安全性高,总成优等几大技术特点。

重汽豪瀚重卡

       为了验证豪瀚品牌的经济节油性,中国重汽特在豪瀚首发仪式前几天召集了南京市周边数十家物流公司,进行了一场“豪瀚重卡节油大赛”。最终,在综合路况下,比赛选手取得了百公里油耗15升以内的好成绩。

中国重汽集团副总理于有德

       在采访中,于有德表示,作为重汽第一款真正意义上的轻量化车型,希望豪瀚系列产品在未来能够在市场份额中起到它应有的作用,为公司的发展作出应有的贡献。

热词:

  • 中国重汽
  • 豪瀚
  • 重卡
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科