央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

进入寻常百姓家 四款入门级豪华中级车推荐

发布时间:2012年07月23日 17:03 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       买辆奔驰或宝马恐怕是不少普通百姓的终极购车梦想,如今这个梦想不再遥不可及。7月13日全新一代宝马3系上市,售价31.6万-59.96万元。30万出头可以买到一辆豪华品牌的中型车,我想很多人都会心动的。今天我们就来介绍几款30万左右豪华品牌的中级车,普通的上班族也有机会把它带回家。

       宝马新3系

       价格:29.60万-59.96万元

       7月13日,全新一代宝马3系在中国市场上市,此次全新宝马3系同时推出标准轴距和长轴距产品,首先推出的车型包括BMW 320i、BMW 328i以及BMW 320Li、BMW 328Li和BMW 335Li等多种配置的共9个车型。其中标准版3系的售价区间为31.6万-42.66万元,长轴距版3系的售价区间为32.65万-59.96万元。

       宝马3系长轴距版已经在华晨宝马铁西新工厂正式生产,而系标准轴距将于明年初上市并在新厂投入生产。据了解,铁西新工厂是宝马在全球的第25个工厂,一期产能可达10万辆,以后可扩大至20万辆。目前,新工厂主要生产的是宝马X1车型,而3系长轴距版也已经开始进行生产, 3系标准轴距将于明年初上市并在新厂投入生产。

       此次全新3系上市,虽然同时推出了标准轴距和长轴距产品,但是3系长轴距一直是众人关注的焦点。长轴距版是专为中国市场研发的产品,轴距增加110毫米,达到2920毫米,成为同级别中后排空间最宽敞的车型。不过,全新BMW 3系长轴距仍保持相对紧凑的外部尺寸(长宽高分别为4734/1811/1455毫米),重新设计的后排座椅、中央扶手、灯光控制以及侧面和后窗遮阳帘等配置也体现了对后排乘客的关注。

       在外观上,全新设计的双圆头灯与扁平的双肾型进气格栅交融在一起,实现了三维立体的效果。车辆侧面看去,完美的车身比例、短前悬、长轴距和长发动机罩设计都是典型的宝马运动风格。新车型尾部经过了全新设计,BMW经典的L型尾灯设计配合L型LED光带非常和谐,炙热钢铁般的色泽经过特殊的追色处理,增强了车辆在夜间的辨识度。

       在内饰上,新车型的中控台向驾驶员方向小角度倾斜,仪表盘同样采用经典的双圆仪表设计。新车型每个区域的按键功能都非常明确,操作方便,三幅式运动型多功能真皮方向盘尺寸较小,握杆较粗,是运动型车辆的典型设计。电子换挡杆采用非规则造型,同时,采用独立式显示屏设计,降低了中控面板的高度,帮助驾驶员获得更好的视野。

       在动力上,全新宝马3系搭配了两款宝马最先进的4缸和6缸BMW TwinPower Turbo双涡管单涡轮增压发动机。全新宝马320i和320Li,最大功率为135千瓦/184马力,最大扭矩270牛米,0-100 公里/时加速分别为7.6秒和7.9秒,按照欧盟测试标准,两款车的百公里平均综合油耗仅6.5升和6.9升。全新BMW 328i和328Li,最大功率180千瓦/245马力,最大扭矩350牛米,0-100公里/时加速仅需6.1秒和6.3秒,百公里平均综合油耗分别为6.6升和7.2升。全新BMW 3系的旗舰装备直列6缸双涡管单涡轮增压发动机,率先上市的BMW 335Li最大功率为225千瓦/306马力,最大扭矩400牛米,0-100 公里/时加速达到惊人的5.7秒,百公里平均油耗仅8.3升。

热词:

  • 中级车
  • 中型车
  • 宝马新3系
  • 宝马新3系价格
  • 宝马新3系试驾
  •