央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

7月25日晚上市 进口奥迪Q3售价提前曝光

发布时间:2012年07月24日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新进口奥迪Q3即将在7月25日晚正式登陆中国市场。而近日,这款主打运动的紧凑级SUV售价在网络上曝光,新车先期将推出3款车型,分别是35TFSI舒适性、40TFSI运动型、40TFSI越野型,网传售价区间为37.7-47.9万元。 

进口奥迪Q3售价网络曝光
车型 售价(万元)
Q3 35 TFSI 舒适型 37.7
Q3 40 TFSI 运动型 45.5
Q3 40 TFSI 越野型 47.9
注:以上售价来自网络,具体售价以官方发布为准。

奥迪Q3基于Cross Coupé quattro概念车打造

  奥迪Q3基于2007年上海车展全球首发的Cross Coupé quattro概念车打造,4年后,在2011年的上海车展全球首发了Q3,成为了奥迪家族中最为年轻的成员。

奥迪Q3先期进口,后期将国产

 

奥迪赋予了Q3跑车般的动感造型

  奥迪Q3先期将会以进口的方式引入,随后将在一汽-大众佛山工厂生产。这款紧凑级的SUV车型如不仔细观察,很容易看作是国内销售火热的Q5。新采用家族式倒梯形的大嘴进气格栅、更加倾斜的溜背式设计以及造型犀利的大灯组合无不赋予轿跑车般的动感造型。

 

Q3尺寸与进口Tiguan相近,小于国产X1

  奥迪Q3的长宽高分别为4385×1831×1608mm,轴距为2603mm,与进口大众Tiguan相近(尺寸4433m×1809×1703mm,轴距2604mm),而小于国产宝马X1(4454×1798×1545mm,轴距为2760mm)。

动力将搭载2.0TFSI发动机

动力有125kW及155kW两种调校

  动力方面,先期上市的Q3将搭载2.0TFSI发动机,并有高低两种动力调校,分别是125kW及155kW,最大扭矩为280Nm及300Nm。传动方面,与之匹配的是7速S-Tronic双离合变速器。

热词:

  • 奥迪
  • S-Tronic
  • 氙气大灯
  • 售价
  • 进口
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科