央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

成都车展亮相 川汽野马S系列设计图曝光

发布时间:2012年07月24日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  川汽野马之前过于大胆的模仿一直备受争议,这次川汽野马又带来了新作品,近期其设计图被曝光,这款S系列的SUV车型设计上与华泰宝利格颇有几分相似,借鉴了宾利的设计元素。据悉这款车型将在8月底的成都车展亮相。

【川汽野马S系列设计图】

  从设计图来看,川汽野马借鉴了宾利的蜂窝状前格栅设计,前大灯和下进气格栅的设计都显得很平庸,与前格栅在风格上有很大的差异。

【川汽野马S系列设计图】

  从侧面来看,这款野马SUV设计上有很多奥迪Q5的设计曲线,尾部的设计也是如此,尾灯的设计显得有些生硬。

【川汽野马S系列设计图】

  虽然外形设计比较大气,但据了解,这款S系列车型仅是一款紧凑SUV,其长宽高尺寸为4460/1760/1600mm,轴距2570mm。动力方面,将搭载1.8L发动机,并匹配川汽自主改良的CVT无级变速器。

  编辑点评:从完全抄袭到部分模仿,这也算是川汽的一种进步吧!

热词:

  • 野马
  • 设计图
  • 成都车展
  • 系列车型
  • SUV
  • 野马: 野马,别名普氏野马,属于马科,学名为 Equus przewalskii。野马耐渴,可3天才饮水一次。分布于中国的新疆部分地区。国外见于蒙古。为中国一级重点保护动物,野外可能已灭绝。被列入濒危野生动植物种国际贸易公约。本科野马体型不大,但比较粗壮,与家马的主要区别是:头部比例较大,耳小,颈上短鬃是竖立的,额上无额毛,吻部为白色。 来自:互动百科