央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

2015年量产 宾利确认将投产EXP 9 F SUV

发布时间:2012年07月24日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,据欧洲媒体报道,尽管外界并不看好宾利EXP 9 FSUV概念车的外观设计,但宾利还是决定将该车投入量产,以保证工厂运行。预计该车将会在2015年实现量产。

【宾利EXP 9 F概念车】

  据悉,宾利此次扩产将投产EXP 9 F SUV,可保证其位于英国克鲁郡工厂14年的工人就业需求。

  今年3月的日内瓦车展上,宾利全球首发EXP 9 F SUV概念车,该车因外观设计保守而招来批评。一度有传闻称该车设计将推倒重来,但宾利官方否认传闻并坚称SUV设计符合需求。宾利CEO杜翰墨预测,倘若EXP 9 F SUV通过量产批准,可为宾利贡献3500到5000辆的年销量,而2011年宾利全球销量也不过为7003辆。

【宾利EXP 9 F概念车】

  宾利EXP 9 F概念车依然很好地遵循了家族式的设计语言,采用了宾利经典的蜂窝状金属格栅设计,圆形的前大灯和圆形的LED日行灯。侧面来看,平直的腰线和过渡平缓的车顶颇有几分路虎揽胜的味道。尾部的设计较为简洁,采用了炫目的尾灯设计。

【宾利EXP 9 F概念车】

  动力方面目前宾利方面还没有最终确认,不过三种方案已在初选之中,包括6.0L W12发动机、新的4.0L V8、以及搭载由V6发动机与电动机组成的插电式混合动力系统。变速箱上将有可能选择豪华车型上常见的8AT变速箱。

  编辑点评:目前中国已经是宾利在全球的第一大市场,中国市场对豪华SUV的强烈需求也是宾利决定生产EXP 9 F的动力,虽然外观上有些不够完美的地方,但可能中国的富豪们会把这当成是一种品位的符号!

热词:

  • 宾利
  • EXP
  • 量产
  • 投产
  • 概念车
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科