央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

实惠实在 4款享受节能补贴紧凑车型推荐

发布时间:2012年07月24日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近期,工信部、发改委以及财政部公布了第八批节能车型名单,从上批49款大增到148款,一次性给予3000元的节能补贴,鼓励购小排量环保节能车型。今天推荐的四款车型都在节能补贴车型之列,无论品质还是卖相都十分不错,并且油耗水平也比较理想。

        宝骏630

  售价区间:6.58-8.58万

  百公里油耗:6.3L(工信部数据)

  宝骏630是一款借助了五菱汽车的生产能力以及上汽、通用的成熟技术,并通过泛亚技术中心设计研发而来的车型,其主要所针对的市场旨在国内广阔的二、三线城市。具有合资的配置,以及其6.58万元起的售价都给人以惊喜。

  宝骏630的外观绝对称得上亮眼。来自泛亚的自主设计,毫无借鉴和模仿的痕迹。见棱见角的设计语言带来有力的视觉冲击,让这台车在家用车需要的稳重之余,更兼容了年轻消费群体对于动感和活力的追求。

 

  内饰造型都以明快的直线条刻画,显得硬朗动感。通过灰、米双色块区分清楚,加入的金属色泽饰条以及镀铬装饰无疑起到了很好的点缀作用,提高产品的档次感。触及之处都是用软胶覆盖,提供不错的手感。

 

  宝骏630在同级别车中算中等偏上的身材,轴距达到了2640mm,保证了前后排宽裕的乘坐空间。双线缝制的皮质座椅更贴合人体曲线,较长的座椅椅面对腿部有着很好的承托,长轴距也带来了腿部空间的改善。

 

  2012款宝骏630全面换装了具有DVVT技术的1.5L发动机,动力小幅提升,最大输出功率为82kW/5800rpm,最大扭矩147Nm/3600-4000rpm,工信部百公里综合油耗6.3L。并且提供6速手自一体和5挡手动两款变速器选择。

  点评:宝骏630本身所具有的高品质,在短时间内形成了不错的销量规模,6.58-8.58万元的售价也凸显了高性价比。2012款除了换装发动机外,其他部分并无变换,而目前2011款车型还有部分车型在售,厂家以清仓的形式给出了不错的优惠幅度,也是十分值得考虑的。

热词:

  • 节能补贴
  • 紧凑
  • 车型
  • 推荐
  • 宝骏630
  •