央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

明年同步引入 换代揽胜将搭载3.0T引擎

发布时间:2012年07月24日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有消息报道即将在今年巴黎车展上与公众亮相的换代路虎揽胜车型,动力方面将有望搭载与捷豹相同的3.0L增压引擎,新车预计将在2013年同步引入国内。

【全新揽胜谍照】

  从早先曝光的实车照片可以看出,全新揽胜在外观的设计上延续了现款的笔直线条,主要变化集中在前脸上,大灯的设计向两侧翼子板延伸,同时进气格栅的设计显得更加年轻化。

【全新揽胜内饰谍照】

  根据曝光的消息看来,全新揽胜车型不仅会搭载现款的5.0升自然吸气发动机并且还将有可能搭载3.0升增压发动机,该发动机已经出现在捷豹车型之上,而路虎搭载该发动机后,无疑对中国市场是个好消息,因为大排量车型的高额消费税直接影响着车型的销量。

  编辑点评:从国内目前的销量来看,中国已经成为路虎的重要市场。只有根据市场调整战略才是车企的发展之道。

热词:

  • 揽胜
  • 同步引入
  • 车型
  • 引擎
  • 路虎
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科