央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

嘉年华明年改款 将采用全新1.0T发动机

发布时间:2012年07月24日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,国内媒体介绍说长安福特旗下的A0级小车-嘉年华明年将进行改款,在新车的外观和内饰进行升级的同时,最大的变化将采用全新动力的1.0T发动机。

【早期曝光的嘉年华改款谍照】

  根据早先曝光的路试谍照看来,改款嘉年华将会在外观与内饰方面进行改动,前大灯将采用全新设计,进气格栅将采用六边形设计。而内饰方面,中控面板和部分舒适性配置也有望进行调整。

  据福特汽车动力部门相关负责人介绍,今后福特汽车的小型车均采用升级后的1.0T发动机,该发动机匹配双离合器变速器,通过涡轮增压和汽油直喷技术能实现88千瓦的最大输出功率和170牛米的峰值扭矩。

  据悉,新款嘉年华除了采用搭载在福特翼博身上的1.0升EcoBoost涡轮增压直喷发动机取代现款的1.3升发动机以外,还将更新1.5升发动机。

  编辑点评:全新福特1.0T发动机的全面进入,使得未来福特小型车的燃油经济性将进一步提高,同时动力输出将更加出色。

热词:

  • 长安福特
  • 嘉年华
  • EcoBoost
  • 双离合器
  • 内饰
  • 长安福特: 2001年4月25日,福特汽车公司和长安汽车集团合作,成立了长安福特汽车有限公司,双方各拥有50%的股份,专业生产满足中国消费者需求的轿车。长安福特首辆投产的轿车,福特嘉年华已于2003年1月18日正式下线,同年5月,第二款产品蒙迪欧也正式上市。 来自:互动百科