央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

狂野奢侈品 四款60万元左右的SUV车型

发布时间:2012年07月24日 08:09 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  SUV凭借超大内部空间以及优越的通过性一直深受消费者肯定,在国内汽车市场,SUV从来就不愁卖。尤其是体型较大的SUV成本性,它大气磅礴的体型、豪华齐全的配置以及出色的越野性能可以把你舒服的带到大自然的深处。今天,我们就为大家推荐四款大气磅礴的SUV车型,它们的定价基本都在60万元左右。

        ★ 三菱帕杰罗:

  作为一款老牌越野悍将,三菱帕杰罗一直在越野爱好者心中有着很高的地位。凭借着坚硬的车架、四轮独立悬架以及超选四驱系统,完全可以胜任各种恶劣环境下驾驶。熟悉这台“山猫”的人都知道,国产版的老款帕杰罗只有二三十万的售价,而今天我们要说的可是纯进口的帕杰罗V93车型,它的定配售价则售到了62万元。

 

  目前在售版的进口帕杰罗是其第四代产品,它拥有很多显而易见的外形特征。从四角见方的前脸看去,一副俨然的硬汉造型呈现在我们眼前。进气格栅正中央的三菱大标志也在这种硬汉的衬托下显得格外醒目。而山猫的侧面,依然不乏那些令人胆寒的强壮线条,高高凸起的轮眉搭配侧面深深凹陷的腰线,仿佛一个真正男人脸上必不可少的刀疤一样,霸气十足。而尾部裸露的备胎,更是标准越野车必备的元素之一。

 

  很多注重越野性能的SUV都有着极为简约的内饰,华丽时尚并不是它们的诉求。帕杰罗亦是如此,上身下浅的配色十分简约,中控台的按键分布合理排列整齐,虽然功能齐全,但通过很短的时间就能找到想要的按钮。

  

  帕杰罗共有三排座椅,只是第三排对于成年男士来说,基本无法乘坐,放个宠物或者小朋友还是比较合适的。

 

  这款帕杰罗装载的是一台3.0升V6发动机,这台6G72发动机是经过重新调校的。其最大输出功率为130Kw(177马力)/5250rpm,最大输出扭矩259Nm/4000rpm。而与这台发动机匹配的则是一款5挡手自一体变速箱,以此同时帕杰罗还带来了SS4-Ⅱ超选四驱系统,该系统结合了分时四驱和带差速锁的全时四驱的优点,既能适应公路上的高速行驶又能保证恶劣路况的高通过性。而变速档把旁边的分动杆相信一定能点燃不少越野爱好者的激情。

热词:

  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 三菱
  • 帕杰罗
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科