央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

明年正式上市 全新奔驰S级伪装谍照曝光

发布时间:2012年07月24日 08:10 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,外媒摄影师捕捉到了新款奔驰S级的测试谍照。从该组谍照可以看出全新奔驰S级轿车更多的外形设计特征,同时,新车将会与明年正式发布上市。

  全新S级车型的设计灵感来源于奔驰最近推出的一批新车,以打造全新的家族特征。从谍照当中可以看出,全新S级预计将会有更大的前大灯,同时融入LED元素。以及更加富有设计感的前保险杠。

  配置方面:新款S级将配备更加先进的数字化仪表和信息娱乐系统触摸屏。新的6D-Vision系统将会探测到从停放车辆后方突然出现的行人和骑自行车的人,同时其魔幻车身控制(Magic Body Control)系统能够扫描前方的路面,并对驾驶舒适性做出相应的调整。

  动力方面:全新S级将配备直喷式V6和V8发动机,AMG版车型采用的是5.5升的双涡轮增压V8发动机。同时,还将推出一款插电式混合动力车型,该车的百公里加速时间将被锁定在6秒以内。

  另外,一款双门的S级Coupe车型将取代现款奔驰CLCoupe车型,同时,全新一代S级还将扩充一款四座敞篷车型,新车将于2013年春季发布亮相,并将于晚些时候上市销售,预计售价将会在6万英镑(折合人民币59.9万元)左右。

  编辑点评:从消息当中看来,全新奔驰S级将推出更多衍生车型以适应不同的消费群体,对于四座敞篷车型还是比较期待的。

热词:

  • 车型
  • 全新奔驰
  • CLCoupe
  • 奔驰S级
  • 正式发布
  •