央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新雷克萨斯ES购车指南 推荐ES250豪华版

发布时间:2012年07月24日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年7月18日,雷克萨斯正式宣布全新一代雷克萨斯ES在上海正式上市,此次上市车型共 有3种动力共计7款车型,售价为35.9-65.4万元。各款车型在动力及配置方面都有着较大的差异,哪款才是最适合自己的车型?我们还是首先来详细了解一下各款车型的价格及装备。

  

雷克萨斯ES售价表
车型 厂商指导价(万元)
ES250 精英版 35.90
ES250 典雅版 40.90
ES250 豪华版 44.90
ES300h 精英版 39.90
ES300h 豪华版 49.90
ES350 典雅版 55.00
ES350 尊贵版 65.40
制表:凤凰汽车

  一向儒雅内敛的雷克萨斯ES换装了全新家族前脸,在外形方面更具冲击力,通过车身的整体风格来很好的吸收纺锤形格栅的 设计感,从而让外形看起来协调、大气。

  不仅如此,促成雷克萨斯ES风格改变的还有它全新的平台,现款雷克萨斯ES的底盘、悬挂和动力系统均采用凯美瑞平台,全新雷克萨斯ES 采用丰田Avalon(国内音译亚洲龙)的平台,而实际上Avalon也是由凯美瑞演变而来。根据官方说法,该平台的轴距增加了44mm,给雷克萨斯 ES带来了更加宽敞的空间。

  配置方面,雷克萨斯ES针对国内市场进行优化,15个扬声器的Mark Levinson品牌音响将会在顶配车型上出现。而目前可以看到的多为安 全系统,包括10安全气囊、盲区监测系统和预碰撞系统,同时整合车道偏离警示系统等。

  动力方面,ES250及ES350分别搭载2.5升以及3.5升双顶置凸轮轴发动机,均配备双智能正时可变气门控制系统(VVT-i),最大输出功率 分别为135千瓦及204千瓦,并可获得235牛·米及346牛·米峰值扭矩,搭配的都是6速手自一体变速箱。全新ES300h配备了雷克萨斯第二代油 电混合动力系统,2.5升阿特金森循环发动机与电动机协同合作,可产生151千瓦最大输出功率以及213牛·米峰值扭矩,ES300h可实现5.4升/ 百公里的超低综合油耗,与之匹配的是ECVT电子无极变速箱。

  编辑点评:

  雷克萨斯ES250车型无疑会是今后ES在国内的主力车型,精致的内饰做工以及优秀的乘坐感依然是消费者选择ES的主要原因;而对于今后 主推的新能源方面,雷克萨斯ES300h的加入,其出色的节油性能更是令我们惊喜。

热词:

  • 新雷克萨斯
  • ES
  • 购车
  • 推荐
  • 豪华版
  •