央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

与1.2T无缘 日产新一代骊威下半年国产

发布时间:2012年07月24日 08:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  之前,日产发布了全新Note的官方图片和信息,Note为国产骊威的海外版车型,新Note将在今年的巴黎车展上首发亮相。近日我们获悉,东风日产新一代骊威计划将于下半年实现国产,与海外版车型有所不同,全新的1.2T三缸涡轮增压引擎与国内市场无缘。

【日产全新Note(国内称骊威)】

【东风日产 2010款骊威】

  日产新一代骊威拥有更加动感的外观设计,A柱的过渡更加流畅,有点类似于MPV的设计风格。尾部线条与地面几乎垂直,这为车内空间打下了很好的基础。车身的设计线条与本田飞度有几分相似。

【日产全新Note(国内称骊威)】

  日产称新一代骊威的内部空间将比现行版更宽敞,不过并未提供具体数据。新车还配备了日产的Around View Monitor环景监视系统,更有利于在狭窄空间泊车。

【日产全新Note(国内称骊威)】

  动力方面,日本版新一代骊威(全新Note)将提供两款动力,其中包括一款内部代号为HR12DDR的1.2T机械增压3缸发动机,最大功率92马力;另外一款则为自然吸气的HR12DE动力,与之匹配的都是一台全新的CVT无极变速箱。另外该车还标配自动停启系统。

【日产全新Note将搭载全新1.2T引擎】

  国内市场方面,新一代骊威将与全新的1.2T三缸涡轮增压引擎无缘,据悉,东风日产新一代骊威车型依然会延续现款1.6L和1.8L动力。

【日产全新Note(国内称骊威)】

   编辑点评:在小排量增压日益盛行的今天,日产最好考虑今后引入这款1.2T发动机。

热词:

  • 骊威
  • Note
  • 新一代
  • 缸涡轮
  • 东风日产
  •