央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽海斗挖掘机首批出口海外

发布时间:2012年07月24日 15:32 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年7月17日,中国重汽海斗挖掘机首批出口海外发车仪式在中国重汽集团青岛重工有限公司新厂区隆重举行。集团公司总审计师李秀泉,青岛重工董事长吴海,海斗工程机械事业部总经理吕留发,以及集团公司有关部室领导、海斗事业部其他领导及人员,到场参加了此次活动。

中国重汽海斗挖掘机首批出口海外

       当天下午,装载着海斗360型挖掘机的运输车辆整齐的排列在公司门前蓄势待发,海斗工程机械事业部总经理吕留发在启动仪式上致辞。他肯定了此次首批36吨海斗挖机出口非洲,对于开拓国际市场具有历史性的意义,并代表海斗事业部领导班子向大家取得的成绩表示热烈的祝贺,向广大用户对海斗的信任,向为海斗事业发展做出贡献的同志们表示衷心的感谢!他表示,自海斗挖机导入市场以来,已得到广大用户的信任和好评,但这仅仅是我们事业的开端,请我们的用户放心,我们海斗部和经销商一定会密切配合,各展所长,以“亲人”服务的理念和行动,使海斗挖机能在海外发挥出最大的效用,为用户创造更大、更多的财富和价值。吕留发总经理最后祝愿海斗挖机漂洋过海一路平安,祝用户财源滚滚生意兴隆,祝我们共同的海斗事业兴旺发达。

       伴随着热烈的掌声与欢呼声,礼炮轰鸣,彩带飞舞,装载着4台海斗360型挖掘机的运输车辆缓缓驶出厂门,带着海斗人的坚韧与梦想远渡重洋,开疆立业。

       此次的海斗挖掘机首批出口,标志着重汽海斗挖掘机开始了对国际市场的开拓,祝愿中国重汽海斗挖掘机能够如同中国重汽的重卡一样,享誉海外,遍布全球,成为民族品牌的骄傲。

热词:

  • 中国重汽
  • 海斗挖掘机
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科