央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽为中国举重队出征伦敦奥运壮行

发布时间:2012年07月24日 16:23 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       7月15日,中国重汽党委副书记、副总裁韦志海代表中国重汽在北京为即将出征伦敦奥运的中国举重队送行,国际举联秘书长、中国奥委会委员、中国举重协会主席、国家体育总局举摔柔运动管理中心主任马文广率主要教练员出席了送行仪式。

       送行仪式上,韦志海高度评价了马文广为中国举重事业所做出的突出贡献,称赞他在驰骋举坛的16年间,56次打破全国纪录、18次刷新亚洲纪录、称冠国家举坛11年、称雄亚洲10年、获国内外重要比赛金牌40多枚的骄人成绩。马文广不但是亚洲人骄傲,更是中国人的骄傲、山东人的骄傲。韦志海预祝中国举重队顺利而去、胜利凯旋。

       马文广代表中国举重队感谢中国重汽对中国体育事业的支持。中国重汽是第一个向“中国力量基金”捐助的企业,中国力量基金的建立,为中国穷困地区和不发达地区举重项目的推广、举重运动员的培训提供了坚实的后盾,并且带动了社会上多家企业对中国力量基金的捐助,使中国力量基金一步步壮大。

       送行仪式最后,韦志海说,中国重汽愿与中国举重队并肩前行,通过中国国家举重队的艰苦努力及各方的大力支持,中国力量必会憾动世界。

热词:

  • 中国重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 卡车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科