央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽海斗挖掘机携手太平洋保险抵御风险

发布时间:2012年07月24日 16:33 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近期,中国重汽集团海斗工程机械事业部总经理吕留发与中国太平洋保险有限公司青岛分公司总经理于璇在青岛签订了战略合作协议,为海斗挖掘机的销售业务保驾护航。

       中国重汽集团海斗工程机械事业部作为中国重汽集团进军工程机械挖掘机行业的实施部门,自从进入行业的第一天起就备受相关行业媒体和企业的关注,对其充满着信任与期待。中国太平洋保险有限公司做为国内最具有影响力的保险机构之一,有着强大的网络平台和可靠地服务体系,双方的首次合作便以一种行业新型的风险控制模式并肩前行,力求一步到位,步步到位。

       中国太平洋保险有限公司对中国重汽集团海斗挖掘机产品保险业务纳入VIP系统管理,以较低的保险费率和免赔率,方便快捷的投保流程,提供零投诉、零差错的优质的理赔服务等,为企业、经销商和客户的财产安全进行强有力的保障,降低客户购机成本,提升重汽海斗挖掘机销售的竞争力。

热词:

  • 中国重汽
  • 海斗挖掘机
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科