央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置有变化 2013款奥德赛将7月26日上市

发布时间:2012年07月25日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽本田2013款奥德赛将于7月26日正式上市,此次推出的2013款奥德赛在外观和配置方面都有了较明显的改变。

  外观方面,2013款奥德赛采用了全新的家族式前脸,三道杠式镀铬前进气格栅显得更有档次。尾部的变化也较为明显,经过重新设计的尾灯显得更加犀利。此外,只在现款高配车型上出现的尾门镀铬饰条现在成为了全系标配,使2013款奥德赛拥有了更好的视觉效果。内饰方面,并没有太大的变化,只是中控台和木纹饰板的颜色有所调整。

  配置方面,是2013款奥德赛变化较大的地方。尤其是低配车型增加了不少配置。相比现款车型,2013款奥德赛的低配车型增加了真皮座椅、前排侧气囊、前排座椅加热功能、电动调节驾驶座、第二排座椅恒温空调以及可折叠前中央储物格等配置,提高了舒适性和便利性。

 

  动力方面,2013款奥德赛依然沿用现款车型的动力系统,搭载2.4L i-VTEC自然吸气发动机,最大功率180马力,最大扭矩218N·m。与发动机匹配的是5速自动变速箱。

热词:

  • 奥德赛
  • 配置
  • 发动机
  • 恒温空调
  • 镀铬
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科