央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

售价或将更低 本田飞度混动版4季度上市

发布时间:2012年07月25日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  依据之前我们的报道,本田飞度混合动力版车型本来计划在今年6月份正式上市,销售渠道由广汽本田以进口方式引入。不过目前还未接到官方的上市消息,近日我们获悉,飞度混动版计划将于4季度正式上市。

【本田飞度混合动力版】

  依据之前的消息,进口销售的本田飞度混合动力版车型预计售价区间在18万-22万元左右,由于迟迟未做上市安排,目前又有消息称本田飞度混合动力版车型起售价格可能比之前的更低,预计在16万元左右。

【本田飞度混合动力版】

  外观方面,之前亮相的飞度混动版采用绿色车身,颜色看着更具环保气质。这款混合动力版飞度与现款汽油版车型尺寸基本一致,长宽高为3900mm/1695mm/1525mm。

【本田飞度混合动力版】

  飞度混动版中网镀铬装饰的面积变大,蜂窝状格栅变为横向格栅。前大灯增加了蓝边。尾部灯组采用透明设计,后备箱下方增加镀铬装饰,“Hybrid”标识突出混合动力身份。轮胎尺寸由15寸变为14寸(175/65R14)。

【本田飞度混合动力版】

  动力方面,这款飞度混动版由一款排量1.3升的汽油发动机配以14马力的电动机混合而成,1.3L i-VTEC发动机最大功率65Kw/88马力,峰值扭矩为121牛米。混合动力系统采用与本田另一款混合动力车Insight相同的IMA混合动力系统(Integrated Motor Assist,整合电机辅助系统),电动马达最大功率10Kw/14马力,峰值扭矩78牛米,油耗仅为3.6升/百公里。同时还配备了有助于降低油耗的Eco Assist节能驾驶辅助系统。

【本田飞度混合动力版】

   编辑点评:混动版车型要想有市场价格必须有诚意,如果只是为了摆个样子,那就不必了!

热词:

  • 本田飞度
  • 轮胎尺寸
  • 峰值扭矩
  • hybrid
  • 辅助系统
  • 本田飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科