央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

诠释高科技 路虎揽胜极光亮点配置解析

发布时间:2012年07月25日 08:26 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  路虎是一个豪华品牌的代名词,更是极致越野性能车中的代表。在我们的传统印象中路虎都是拥有者粗犷的外观,彪悍的体型。但是路虎揽胜极光的出现彻底颠覆了一直以来大家的看法。极光在外观上不仅唯美、仔细品味也能发现它霸气的一面。而这个车仅仅只是外观上给我们个性的需求吗?下面我就带大家一起看看极光到底还有那些本事让我们眼前一亮。

  路虎极光在外观上打破路虎品牌一贯风格,拥有独树一帜的外观气质。当你看到它的第一眼你会让它唯美的外观所折服。不得不说这种超前瞻的外形设计让它在路上的回头率绝对是NO.1。但就是这样它还是具有路虎品牌一贯的霸气,车顶的倾斜让你又看到了跑车的设计元素,动感、唯美、霸气组成了路虎极光的整体外形。

  路虎极光内饰简约大气,分布整齐的中控台按钮非常大,而且也是触手可及,操作方便的同时也降低了误操作的可能性。采用大量的真皮的内饰透露出路虎作为豪华品牌应有的品质。金属拉丝的中央通道边框质感强烈,但是如果你不喜欢,官网提供的定制服务绝对能够满足你的需求。

  和外形一样,路虎极光的前照明灯光系统也是那么的个性,前大灯的魅力在于起到画龙点睛作用的LED日间行车灯,个性的造型能够在夜晚不用看车身,但看车灯你就知道是极光在你身边经过,如果说这都不算亮点,那我们接着往下看。

  极光的反光镜造型与车身融为一体,协调中它也具有着高科技,在白天也许很难发现这个小亮点,但是在夜晚打开车门的瞬间,迎宾灯照亮地面,形成了一个极光的小LOGO,这个小小的效果也能反映出极光在细节的用心之处。

  极光尾灯点亮的效果你也能看到前大灯日间行车灯的影子,它们形状非常相似,真正做到了前后遥相呼应。夜间点亮的尾灯,非常像被烧红了的废气涡轮。

热词:

  • 路虎
  • 揽胜
  • 极光
  • 配置
  • 解析
  • 路虎: 路虎(Landrover),曾在中国大陆翻译成陆虎(香港地区称为“越野路华”),是世界著名的英国越野车品牌。今天,路虎公司是世界上唯一专门生产四驱车的公司。或许正是由于这一点,才使得路虎的价值--冒险、勇气和至尊,闪耀在其各款汽车中。 来自:互动百科