央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

本田CR-Z混合动力车型到店实拍

发布时间:2012年07月25日 09:29 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田CR-Z实拍

  全新本田CR-Z是一款采用混合动力系统的运动型轿跑车,采用双门设计的它看起来非常短小精悍,该车即将于本月上市,竞争对手也是直指雷克萨斯CT200h。目前该车已经先期抵达广州本田4S店,我们也第一时间来到店内进行拍照,不知道面对CT200h的27万元的起步价和6年15万公里免费保修保养政策,本田CR-Z会以一个什么样价格来和其竞争呢?

本田CR-Z实拍

本田CR-Z实拍

  本田CR-Z的前脸采用了时下流行的大嘴式设计,夸张的进气格栅和犀利的前大灯搭配,攻击感十足。不过看看以往的本田车型,这样的设计似乎并不符合本田的设计思路,发动机罩上的筋线通过前脸延伸至底部,营造出向前俯冲的效果,动感极强。

本田CR-Z实拍

  造型犀利的前大灯延续了本田的一贯风格,熏黑式的设计运动感十足,大灯底部增加了一条LED日间行车灯。

热词:

  • 混合动力
  • 到店
  • 实拍
  • 本田
  • CR-Z
  • 混合动力: 混合动力是一个新名词,混合动力系统分为三大类:串联、并联和混联。串联的形式相当于发动机只充当一台发电机的角色,它的运转只为供给车辆行驶所需的电能,目前几乎不被使用。并联式混合动力的两个系统既可以同时协调工作,也可以各自单独工作驱动汽车。这种系统适用于多种不同的行驶工况,尤其适用于复杂的路况。而且具备结构简单和成本低的优点。目前主要被本田所运用。意指将热动力和电动力两种动力来源,按照实际运转负荷大小进行灵活调控,以达到提高能量转换效率的一项技术。从环保的角度来说,混合动力比不上只排放水的氢动力和完全依靠电力的燃料电池技术。但是从现实的角度出发,混合动力是近十年内最容易实现的汽车新动力技术。 来自:互动百科