央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

西安车市:混能跑车 本田CR-Z西安地区有新车到店

发布时间:2012年07月25日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

    近日,编辑从广汽本田西安经销商处了解到,广汽本田CR-Z西安地区有新车到店,店内全面接受预订,订金1万元,提车周期暂不确定。对这款车型感兴趣的朋友可与经销商联系。详情请见下表:

  

本田CR-Z价格表
车型名称 厂商指导价 现价 优惠幅度 现车情况
1.5L 自动挡
未公布 新车到店
2012年06月29日西安地区最新价格,敬请关注爱卡西安车市 xian.xcar.com.cn

  外观方面,CR-Z的前脸采用了本田尤为少见的“大嘴式”的设计风格,低趴的造型加上“大嘴式”的中网格栅以及时尚的LED日间行车灯让CR-Z颇有几分概念车亦或跑车的味道。双门的车身设计,使CR-Z拥有了标准的跑车造型风格。上扬的车身腰线提升了产品的跃动与轻快。车顶被大面积玻璃覆盖,全景天窗的视野和视觉通透性还是不错的。内饰方面,CR-Z突出了运动感和科技感。仪表盘设计秉承了思域等车型的一贯风格,能够给驾驶者提供丰富的信息。值得一提的是,时速表内还可以设置光环颜色,与转速表的组合下可以呈现放射状的视觉效果。三幅运动方向盘上集成了大部分操作功能,右边从上至下有三个按钮,分别显示着SPORT(运动)、NORMAL(普通)、ECON(节能)三种驾驶模式。本田以不同模式的设置,来体现CR-Z是一款兼顾节能环保的纯净和驾驶乐趣的纯粹的车型。

  动力方面,CR-Z搭载本田1.5L发动机,配备本田IMA辅助混合动力系统。发动机的最大输出功率84千瓦/6000rpm,峰值扭矩145Nm/4800rpm;电动机最大输出功率10千瓦,峰值扭矩78Nm/1000rpm。变速器方面,该车可选择6速手动变速器或CVT无级变速器,0-100公里/小时加速时间为9.7秒。

热词:

  • 西安
  • 混能
  • 跑车
  • 本田
  • CR-Z
  • 西安: 西安市,英文译名“Xi'an”,旧时译作“Hsian”,古称长安,中国古都之首,世界四大文明古都之一,建立于公元前16世纪。曾用名:大兴城,京兆,奉元,西京。是中国陕西省省会,中国15个副省级城市之一,中国七大区域中心城市之一,西北地区工商业中心,新欧亚大陆桥中国段最大的中心城市之一。世界著名的历史文化名城,国际旅游城市。是中国中西部地区最大最重要的科研、高等教育、国防科技工业和高新技术产业基地,中国重要的航天工业中心、机械制造中心和纺织工业中心、中国重要的武器制造地、中国唯一的大飞机制造地。拥有较强的工业基础,是中国西部地区科技实力最强,工业门类最齐全的特大中心城市之一。 来自:互动百科