央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

应对积水路面 四款高通过性SUV车型推荐

发布时间:2012年07月25日 14:23 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       最近北京这几场雨着实把人吓得够呛,“逃生锤”、“汽车打包袋”等商品更是热销起来。不过类似7月21日那种大雨的确是很少见,一般的下雨积水有辆SUV就都能搞定。

       东风日产 逍客

       排量:1.6L-2.0L 指导价:13.98万-21.98万元

       日产逍客一直是SUV市场上的畅销车型,最大的原因,就是其极具竞争的价格优势。改款后的逍客在原售价基础上,又增配了全景天窗、更大尺寸的彩色屏幕、GPS导航系统,和英菲尼迪相同的AVM倒车影像系统非常的清晰,为倒车提供了安全保障。这样高性价比的车型,销量也会成正比。

       逍客高配车新增倒车影像监视系统,驾驶者挂入倒车挡位后,在显示屏上自动显示车辆后放景象,并显示车宽,令倒车轻松自如;低配车配备倒车雷达,该款倒车雷达具有更有效的侦测范围,能准确提示倒车时与障碍物的方位和距离,同样为倒车提供高便利性。

       逍客内饰设计带有明显的日产家族风格,中控台的布局与日产奇骏非常相似,并运用圆形与矩形的相互交错富有变化感。精细的内饰选料做工一向是日本的强项,逍客也不例外,各个组件质地上乘并做工细致,并且逍客的底盘设定相当欧化,避震对于路面凹凸的处理干脆利落,乘坐在车内,能非常清晰地感受到路面传递上来的信息,这种风格的悬挂能让驾驶员更有信心去挑战车辆的极限,同时有逍客四驱版本可供选择。

       逍客搭载了两款不同排量的发动机1.6L和2.0L,1.6L最大功率89Kw、最大扭矩154N·m,而2.0L最大功率106Kw、最大扭矩198N·m,与一台CVT无级变速器完美匹配,同时装配CVTC连续可变气门正时智能控制系统,这种智能控制系统使得逍客驾驶起来非常顺手,但也缺乏一点应有的加速快感。

热词:

  • SUV
  • 逍客
  • 逍客价格
  • 逍客行情
  • 逍客试驾
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科