央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

9月公布消息 本田将推新一代思域Type-R

发布时间:2012年07月26日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们获悉,本田将在9月开幕的巴黎车展期间宣布推出新一代本田思域Type-R车型的计划。据了解,新一代本田思域Type-R预计将于2013年正式亮相,随后宣布正式上市。

【新一代本田思域Type R】

【新一代本田思域Type R】

  之前据海外媒体报道,本田思域Type-R将重新回归新一代思域欧规车系。该车将搭载一台2.0升涡轮增压引擎,最大功率157千瓦/213马力,搭配一台六速手动变速器。

【新一代本田思域Type R】

  据介绍,新一代本田思域Type-R百公里加速时间约为6.5秒,最高时速241公里。新一代思域Type R的长度和宽度都有所增加以提升操控稳定性,另外还安装了新的车身组件,包括更大的网格格栅,更低的扰流唇,侧裙和后散流器和进一步延长的后扰流器,车辆内部配备更硬的悬挂。

【新一代本田思域Type R】

   编辑点评:新一代本田思域Type-R动力不俗,操控性突出!但遗憾的是该车只针对欧洲市场发售。

热词:

  • 本田思域
  • 新一代
  • Type-R
  • 散流器
  • 六速
  • 本田思域: 国产的第8代本田思域(CIVIC) 推出了多种车型以迎合不同国家消费者的口味,有三门掀背的两厢车、高性能版本SI 、硬顶跑车 coupe、混合动力版和五门房车版。在国内上市的本田思域与东风本田现有车型本田CR-V 出自同一生产平台,两款车使用的是同一种底盘,这就在技术上为本田思域国产提供了前提条件。此次国产的 CIVIC 是与国际同步的第八代,并结合中国的使用条件和消费者的驾驶与审美习惯进行全新设计,以“看,触摸,驾驶,都让人感到振奋”为开发理念,将动力性、经济性、行驶性能、室内空间、环保性能作为 CIVIC 的车型特点,实现高品质的感性诉求。 来自:互动百科