中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

六款舒适大空间中级车导购 德日法三国杀

发布时间:2012年07月26日 08:27 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  现在三国杀是个热门游戏。是一个集角色扮演、战斗、伪装等要素于一体的多人卡片游戏。玩家可以通过在游戏里扮演不同身份的角色,并运用各具特色的技能击败敌对势力,最终称霸天下。然而在汽车领驭,作为传统的汽车强国,德、日、法它们拥有着悠久的汽车历史和文化,可谓实力相当,自然竞争会很激烈。但每个国家的造车理念不尽相同,各自所展现出来的性格特点也不同。今天我们就选取这三个国家各自的主力中级车,都是偏向舒适性,看看他们属于三国杀里的哪种类型人物,让它们也来个车界三国杀。

        上海大众帕萨特

  售价:19.48-32.28万元

  德系车:近战类人物 代表人物:曹操

  特点:男性偏阳刚,体力强,偏于实用作战类型人物,这跟大众旗下的两款中级车很匹配,外表不是所炫耀的重点,内在的东西才是最重要的。

  在国内中型车一直是国内轿车消费市场关注的焦点,尤其是2000年上海大众推出帕萨特以后,其他厂商相继看到了这块市场的巨大潜力,纷纷引入各自的中型车产品与之抗衡,也就衍生出了我们今天要向大家介绍的这6款车型,让我们先来看看资历较老的上海大众帕萨特。

  说起帕萨特,在中国可谓无人不知无人不晓。在早些年的公务车市场,除了奥迪A6以外恐怕就是这位上海大众的元老了。全新一代帕萨特作为帕萨特领驭的换代车型,车辆无论是外观、内饰还是动力系统都发生了巨大的变化。下面就让我们来看看这款曾经的商务车代表-帕萨特。

  全新一代帕萨特身上有着最新一代大众的风格。与我们熟悉的老帕萨特不同,全新帕萨特明显带有棱角和切割线条的外观设计让这款车看起来硬朗了很多。车尾的设计可能帕萨特并没有迈腾那么招人喜欢,为什么呢?因为帕萨特的车尾造型更加接近于最近上市的新速腾,而迈腾的车尾造型向着更高一级别的辉腾靠拢。感觉更加的稳重大气。

  内饰上还是大众的模具化样式,但跟新迈腾最大的不同是内饰设计更加圆融,没有更多硬朗的线条,更加的家居,而不是商务。跟马上要上市的新朗逸内饰很像,而迈腾更接近于CC的内饰风格。

  在动力参数上,1.8TSI发动机的最大功率为118kW(160马力)/4500-6200rpm,最大扭矩达到250N·m/1500-4500rpm,2.0TSI发动机的最大功率为147kW(200马力)/5100-6000rpm,最大扭矩为280N·m/1700-5000rpm,其最大扭矩的输出范围非常宽泛,并且这两台发动机分别在迈腾、昊锐等车型上已经得到了广大消费者的肯定。

热词:

  • 中级车
  • 导购
  • 日系
  • 领驭
  • 迈腾